帖子详情

90后番禺看房陷入两难

62597331房产楼市

全部回帖
wxf1121wxf112161楼
chenchuangfeng 发表于 2017-02-14 23:41
回复 wxf1121 的帖子

中介说华南新城现在没啥房源了? 听说业主都不放房,想再升上去再卖。 有此事??..
其实一直以来放盘的就不多,尤其是南区,户型好朝向好一点的房子,可遇不可求,很多里面的业主自己就消化了。16年带过朋友来看房子,几个中介的房源来来去去就那么几套,看过后才知道新城的房子质量和户型差距挺大的,我对门的邻居想在这里买一套和自己户型类似的,给爸妈住,等了两年多没有业主放盘。所以在这里想买到合适的喜欢的二手房确实需要一点运气。
2017/02/15回复
wxf1121wxf112162楼
黑一 发表于 2017-02-15 00:04
nonsense 发表于 2017-2-14 22:25
虽然物业一般,其他各方面还是很不错的。生活非常方便,有山有江,活动场..
比较理性,看来考察已久。
黑一黑一63楼
去年7月份看华南新城的北区的电梯楼已经都要2万,南区(新区)更贵且放盘量非常少。当时雅居乐小雅2.4-2.5万,雅居乐雅开头的老区一般在2.2万左右。现在不清楚价格,但是华南新城的价格绝对不止2万,估计现在2.5万左右。
singing0220:
说小区太细
查看原文
是小区小吗?其实我就喜欢小盘。关注这里的房源,不知道现在价位如何?
zhb92zhb9265楼
小雅要3w多了吧
海珠区南洲花苑吧!楼梯楼,1万多一个平方,近珠江新城,近地铁站,近海珠湖,但是小区管理差,租户多!!
祈福,曾经住过,但不是很喜欢。
有种围城,被困的感觉。

如果要学位的话,可以在市桥找。
番禺的学位还是可以的,比起广州,性价比高一点。
有价位参考没
zzzzzz2000:
一万多还是新房.要是能找到我服你了.
查看原文
星尚看看有没有  我有同事之前买了  120平,150万    2015年底买的
linkaizhen:
16年年底开始看房,刚需自住,由于预算有限,中心城区范围只能选择老的楼梯楼,不喜欢白云花都从化增城,工作地点珠江新城,所以看房基本上集中在番禺。基本上妈网提到的番禺楼盘都关注过,看得心累,想快刀斩乱麻,反正量力而行就好。层层筛选现在在南国奥园和祈福缤纷汇中纠结,前者是二手、近地铁、小区成熟、价格不算太贵、放出来的楼梯楼不多;后者是一手、未来有地铁(现在交通是硬伤)、贵了一点、小区密度太大。南奥评估价低,所以估算起来首付和缤纷汇差不多。抉择困难,求意见~或者有没有番禺其他楼盘推荐,二手的楼龄最好10年以内,看重交通。
查看原文
有地铁,有大型市场,有学校,有大型超市,近医院,我选择了番禺广场附近。
reneelee013188:
有地铁,有大型市场,有学校,有大型超市,近医院,我选择了番禺广场附近。
查看原文
邻居啊
wujunfeng:
海珠区南洲花苑吧!楼梯楼,1万多一个平方,近珠江新城,近地铁站,近海珠湖,但是小区管理差,租户多!!
查看原文
之前看过一下,感觉好乱。不适合住家。
市桥房子旧点,附近学校还过得去。。。
学校怎么样呀
南奥的学校不行
hym38hym3875楼
evenyong:
祈福,曾经住过,但不是很喜欢。有种围城,被困的感觉。如果要学位的话,可以在市桥找。番禺的学位还是可以的,比起广州,性价比高一点。
查看原文
围城还好,但被圈起来剥削就更惨了。。 我也是刚逃脱。
祈福的学校,中英文是不错,但非常贵,不是土豪,建议不要考虑,就幼儿园来讲,一个学期五个月30000-32000,祈福新村学校也还行,但不是想读就读,要上网秒杀,好多黑箱操作,一秒内直接全部秒光,只能读那种很差,刚建的新学校。
妞妈妞妈76楼
买海珠东地铁盘吧,预算不高可以考虑老点的房子,但生活便利兼具上涨潜力
singing0220:
要有耐性等,很少放盘。步行地铁大概15分钟。东晟明珠算是二手次新比较好,均价2万2吧,现在不知道情况。100方2房,感觉对刚需来说有压力,但住得几舒服。柏丽花园,个人更喜欢,几乎没盘。东逸华庭有电梯有楼梯,楼梯要万6-7,电梯万8-2万。
查看原文
看来你很熟啊,我很喜欢东晟明珠啊
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >