帖子详情

90后番禺看房陷入两难

62563331房产楼市

全部回帖
chenchuangfeng:
我也是在看番禺的房,层主可以细说一下吗? 祈福有哪些问题? 万分感谢
查看原文
南奥的大两房考虑吗?我有房出售,已发帖
2017/04/05回复
pumaamuppumaamup282楼
donnafky:
我不知道什么叫夸张的价格,反正江南新村附近的鸣翠苑,鸣翠苑附近很多二手楼盘都可以考虑,都不错,近地铁,还有我自己住的星誉花园,我是二期,一期也不错,如果愿意等,你可以看看星誉的第三期,星誉对面的碧桂园在建设中,如果你愿意等,也可以。都是市桥地铁附近.
查看原文
星誉花园三期什么时候开盘?对面的碧桂园呢?
2017/04/06回复
chhzonechhzone283楼
singing0220 发表于 2017-02-15 09:37
回复 雨是哭泣的云 的帖子

是小区小吗?其实我就喜欢小盘。关注这里的房源,不知道现在价位如何? ...
要..
现在东晟明珠这么便宜吗?最近看的都2万7-8了?
chhzonechhzone284楼
雨是哭泣的云 发表于 2017-02-15 10:25
回复 singing0220 的帖子

要有耐性等,很少放盘。步行地铁大概15分钟。东晟明珠算是二手次新比较好,均价..
楼主也是东晟明珠,我感觉有点贵
chhzonechhzone285楼
redbanana007 发表于 2017-02-18 20:34
欧泊和雅居乐都要3万5以上?有朋友去年底在市中心买了一套10年多电梯房,附近已开通三条地铁线,步行到最近..
哪个小区啊,参考一下,谢谢!
不明白为啥隔了个海珠区,跑去番禺干什么,海珠区大把好房子,别听人瞎吹,番禺配套啥时候比海珠区好
999abc888999abc888287楼
这么远,为什么跑郊区买?😓
ngay602ngay602288楼
南奥不错,2010年过来看房,第二天就果断下定北京区顶楼复式,一直在这里住,很适合居住,去珠江新城上班无论开车还是3号线都很方便。长隆片区还有很大升值空间
2017/04/08回复
ngay602ngay602289楼
南奥属于长隆片区,长隆5A景区全国人民都知道,类似深圳的华侨城,在万博商圈和南站商圈中间,长隆片区2地铁一轻轨,地理位置在番禺是最好的
六六fm六六fm290楼
神谕之城:
不明白为啥隔了个海珠区,跑去番禺干什么,海珠区大把好房子,别听人瞎吹,番禺配套啥时候比海珠区好
查看原文
我也有同感,好多都直接忽略海珠去番禺,舍近求远,不知道为啥?😂
hakukyokuhakukyoku291楼
suyingwen:
lz不说心里价位,,众人怎么给意见,在市桥桥南 现在价钱也升的厉害  基本18-2w才可以买到10来年 比较满意的小区了,,我现在住的番禺奥园,因为准备要开一所9年制学校,(还可以考旁边的高中),房价也算是飙了一下,手上两套在奥园了 准备再入手一套小户型看小区管理,反正我是这样看的,,,门口的保安,是年轻人的话,小区不会差到哪里,如果门口的保安已经是4 50岁的,,说实话,,如果指望他们能看管好小区,他们能跑得动去抓贼之类?
查看原文
桥南好的房源基本2W5以上,新盘3万5了已经
suyingwensuyingwen292楼
hakukyoku:
查看原文
番禺奥林匹克花园,,现在还是2w附近,,当然  lz要追求楼龄新的房子,,3 4w也是有的,,
2017/04/25回复
hakukyoku:
查看原文
3月份入手了昊龙南区楼梯三楼,单价去到2.2,评估价几乎能弄到3成首批。站在高岗上风景秀丽😂
市桥地铁站的映月翠庭,对面碧桂园开盘这里肯定升价。现在3万左右吧
|ben大大是周铲屎:
3月份入手了昊龙南区楼梯三楼,单价去到2.2,评估价几乎能弄到3成首批。站在高岗上风景秀丽😂
查看原文
我等左个几月昊龙都无电梯房源,一系放高价的,买左万科😂
linkaizhen:
请问番禺广场有近地铁、楼龄10年以内、价格不夸张的电梯楼推荐吗
查看原文
近地铁,10年内的楼龄,电梯楼……感觉光是看这三个条件,就已经不可能便宜了……多看看,先摸清现实的情况,然后再调整自己的需求或者预算什么的吧……看房是个体力活,楼主加油
2017/04/26回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >