帖子详情

90后番禺看房陷入两难

63056331房产楼市

全部回帖
chenchuangfeng:
我也是在看番禺的房,层主可以细说一下吗? 祈福有哪些问题? 万分感谢
查看原文
南奥的大两房考虑吗?我有房出售,已发帖
2017/04/05回复
pumaamuppumaamup282楼
donnafky:
我不知道什么叫夸张的价格,反正江南新村附近的鸣翠苑,鸣翠苑附近很多二手楼盘都可以考虑,都不错,近地铁,还有我自己住的星誉花园,我是二期,一期也不错,如果愿意等,你可以看看星誉的第三期,星誉对面的碧桂园在建设中,如果你愿意等,也可以。都是市桥地铁附近.
查看原文
星誉花园三期什么时候开盘?对面的碧桂园呢?
2017/04/06回复
chhzonechhzone283楼
singing0220 发表于 2017-02-15 09:37
回复 雨是哭泣的云 的帖子

是小区小吗?其实我就喜欢小盘。关注这里的房源,不知道现在价位如何? ...
要..
现在东晟明珠这么便宜吗?最近看的都2万7-8了?
chhzonechhzone284楼
雨是哭泣的云 发表于 2017-02-15 10:25
回复 singing0220 的帖子

要有耐性等,很少放盘。步行地铁大概15分钟。东晟明珠算是二手次新比较好,均价..
楼主也是东晟明珠,我感觉有点贵
chhzonechhzone285楼
redbanana007 发表于 2017-02-18 20:34
欧泊和雅居乐都要3万5以上?有朋友去年底在市中心买了一套10年多电梯房,附近已开通三条地铁线,步行到最近..
哪个小区啊,参考一下,谢谢!
不明白为啥隔了个海珠区,跑去番禺干什么,海珠区大把好房子,别听人瞎吹,番禺配套啥时候比海珠区好
999abc888999abc888287楼
这么远,为什么跑郊区买?😓
ngay602ngay602288楼
南奥不错,2010年过来看房,第二天就果断下定北京区顶楼复式,一直在这里住,很适合居住,去珠江新城上班无论开车还是3号线都很方便。长隆片区还有很大升值空间
2017/04/08回复
ngay602ngay602289楼
南奥属于长隆片区,长隆5A景区全国人民都知道,类似深圳的华侨城,在万博商圈和南站商圈中间,长隆片区2地铁一轻轨,地理位置在番禺是最好的
六六fm六六fm290楼
神谕之城:
不明白为啥隔了个海珠区,跑去番禺干什么,海珠区大把好房子,别听人瞎吹,番禺配套啥时候比海珠区好
查看原文
我也有同感,好多都直接忽略海珠去番禺,舍近求远,不知道为啥?😂
hakukyokuhakukyoku291楼
suyingwen:
lz不说心里价位,,众人怎么给意见,在市桥桥南 现在价钱也升的厉害  基本18-2w才可以买到10来年 比较满意的小区了,,我现在住的番禺奥园,因为准备要开一所9年制学校,(还可以考旁边的高中),房价也算是飙了一下,手上两套在奥园了 准备再入手一套小户型看小区管理,反正我是这样看的,,,门口的保安,是年轻人的话,小区不会差到哪里,如果门口的保安已经是4 50岁的,,说实话,,如果指望他们能看管好小区,他们能跑得动去抓贼之类?
查看原文
桥南好的房源基本2W5以上,新盘3万5了已经
suyingwensuyingwen292楼
hakukyoku:
查看原文
番禺奥林匹克花园,,现在还是2w附近,,当然  lz要追求楼龄新的房子,,3 4w也是有的,,
2017/04/25回复
hakukyoku:
查看原文
3月份入手了昊龙南区楼梯三楼,单价去到2.2,评估价几乎能弄到3成首批。站在高岗上风景秀丽😂
市桥地铁站的映月翠庭,对面碧桂园开盘这里肯定升价。现在3万左右吧
|ben大大是周铲屎:
3月份入手了昊龙南区楼梯三楼,单价去到2.2,评估价几乎能弄到3成首批。站在高岗上风景秀丽😂
查看原文
我等左个几月昊龙都无电梯房源,一系放高价的,买左万科😂
linkaizhen:
请问番禺广场有近地铁、楼龄10年以内、价格不夸张的电梯楼推荐吗
查看原文
近地铁,10年内的楼龄,电梯楼……感觉光是看这三个条件,就已经不可能便宜了……多看看,先摸清现实的情况,然后再调整自己的需求或者预算什么的吧……看房是个体力活,楼主加油
2017/04/26回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >