帖子详情

90后番禺看房陷入两难

62548331房产楼市

全部回帖
Lsecond:
同住万科的飘过✌,又为了学位买了爱巢两房
查看原文
邻居聊起来😁😁😁
2017/04/30回复
|ben大大是周铲屎:
我住d栋啊~两百万的预算怎么不早点下手呀~😁😁同样的价格62方变45方喇
查看原文
因为之前一直睇市区,忽略左南郊,醒起已经为时已晚。。。😂😂😂而且睇楼睇左成个月。。。最开始想买海伦堡的,后尾睇唔岩先转战万科
bashejjww 发表于 2017-04-30 06:21
沿着五号线西边看看,估计有些比番禺还便宜
+1
hakukyokuhakukyoku324楼
|ben大大是周铲屎:
的确呢,昊龙都几好的貌似个个都赞它楼宇质量好,低密度也难得,而且南区都快10年楼龄貌似也没怎么旧,唯一不是很满意就是人车不分流和小区出入管理不是很严格,可能住惯万科的监狱式管理😂出入很松有点不习惯~睇菜食饭~买到昊龙楼梯也满足了,各方面都适合小刚需赶紧上车,以后南郊或沙湾通埋地铁就完美了,南郊住得挺舒服的
查看原文
没错,南郊有南郊的好。通不通地铁没太大所谓,环境好住家舒服学位过得去就行~
卢静LJ卢静LJ325楼
清凉mm:
可以考虑广地花园,价格低,小区内有楼巴,直达体育中心,交通比其他华南片区方便很多。孩子教育既可以选高大上的星执也可以选亲民的广地院子里的明德实验。广地最大的问题就是物业一般般,但院子里三块大草地是真舒服。
查看原文
才买了广地  觉得里面还不错  当初买这里就是因为便宜  不然真心不考虑番禺的  还好出小区就上华快
尚东嘉誉
kathy008 发表于 2017-04-30 07:13
本人孩子在大家所说的贵族学校一祈福英校上,教育理念不同,我觉得一分钱一分货,很值得,与某些家长去机构..
请问现在英校学费要多少?
2017/05/01回复
shazi3632:
我也来聊聊,祈福很大,没车不方便,有车路也很堵,地铁挨近旧区,看了旧区的房子,港式设计,好难接受。祈福医院只是环境还可以。华南新城,很大,绿化不错但物业很差,卫生堪忧,另外出去也不方便,里面总是潮潮的阴阴的不晓得咋回事。那一片区域碧桂园的评论最好,最适合居住。番禺广场,看过东兴苑和东方花园,盘很少,周边生活氛围可以,但实际上放出来的盘基本不咋滴。
查看原文
东兴苑和东方花园的停车问题很苦恼!还有楼龄实在太老!
2017/05/02回复
|ben大大是周铲屎:
无啊我们没有入业主群,直头唔知道究竟有无业主群😅,如果年后买的话为什么还买万科呀~万科住虽然舒服,但是对应小学好像是个村小,还是觉得保值还是不够市良路以南番中附小学位的房保值~南郊没有特别突出的优质教育资源~我要是有这个预算我会选择舍弃一些面积选城南原著的小方数😆😆~可惜预算不够😂
查看原文
我无甘多预算买城南啊,而且我地本身有学位所以唔怕,住得舒服就得啦。而且我收到风可能番中附小系25个班,唔单指桥南,可能其他都收的。不过唔知哩个料准唔准确。
2017/05/02回复
CHINA8800CHINA8800330楼
不小心点进这个贴,我不知道楼主最终买在哪里有没有后悔,郊区选筹近地铁是最大的加分项,房龄新也是重大利好,17年到现在祈福缤纷绘跑赢了南奥,华南新城和雅居乐,还有市桥的学位房。小区业主卖情怀,价值是需要新业主埋单的
2021/12/06回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >