帖子详情

希望在压力下可以很好的处理好问题

631559装修家居

全部回帖
我之前也试过。然后我投诉说不可以接受~最后销售人员帮我换了新的来安装。那时候板子都歪了。
2017/03/08回复
😊😛😛😛😛😒😗
索非亚的板,应该都有防伪标志的,图片看着不像索菲亚
感觉不像索菲亚
索菲亚的质量真是越来越差了,我家的索菲亚衣柜用了两年,里面的镜子就坏了,门边的防撞条也全部脱落
yangcoyangco26楼
尚品宅配怎样?
我家的衣柜发展商送的,也是索菲亚,质量极差,但碍于是送的,不好说啥,只能不想用了扒掉重新做柜子了
TTMRTTMR28楼
我家几个柜子都是索非亚的,七八年了都还是很好的啊
lalaxilalaxi29楼
我也做了衣柜感觉可以
一看就不是索菲亚
我家8年前的索菲亚还很好啊
我家也是索菲亚的5年了质量也是蛮好的,就一些小五金件有点松,可能是现在东西质量不如以前好呢吧
hello_2016:
希望在压力下可以很好的处理好问题
查看原文
差点定了索非亚,这太过分了。有没说法和解决方案?不会就这样了吧
😄
颜颜颜颜35楼
我家10年做的索菲亚,很好呀,服务,质量都不错
2017/03/09回复
路过
2017/03/09回复
猜你喜欢

关于孩子上小学是统筹生还是地段生的问题

我是在广医二院生产的妈妈,有问题可以问我

做保险,压力真大

【备孕日记】+备孕时期早餐一般吃什么?在饮食方面有需要戒口的吗?

求帮助,广州看妇科哪个医院好?

治荨麻疹----希望大家提供经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >