帖子详情

什么情况?新政下反而放盘更高了

1414499房产楼市

是业主不想卖了吗?一套68方,新政前620W,新政第二天638W。一套110方,新政前780W,今天一看820W。业主不想卖故意抬高的?那套110方我知业主应该不卖的,从600W开始的,但新政后抬高是为什么?

精选回帖
53楼
1970/01/01回复
73楼
86楼
回跌市场上,卖的便宜,买的也便宜啊。假如我小2房换3房,上升市场,我虽然高价卖了小2房,但是我需要填补更高价买3房。回跌市场上,我虽然2房价钱缩水,首付更多,但是3房总价低的多啊。所以作为改善型,我算过这笔账,我是欢迎房价慢涨甚至回落的。虽然我现在的房子短短一年翻倍了。
2017/03/21回复
全部回帖
粤府潮人:
再提价20%,反正没心卖,不如当做是试探新政下的房价走势,记得来妈网更新进展。😀
查看原文
这有点无聊吧😂
2017/03/20回复
uandme1uandme1板凳
这个新政一处,我天河三套,我都不会出的,以后都是稀缺资源,卖了也买不回来,放租就够了,老了换周边的市中心住
Cissymummy:
这有点无聊吧😂
查看原文
你这个钟点还在妈网浪,不也无聊嘛😀反正都是无聊,带点话资来不更有趣吗😄
新政一出,来看房的人就更多了,今晚成功以放盘价成交,在我还没签约的时候居然还有几个中介说有买主愿意提价买,不过我和老公都觉得做人不要太贪心,我们不是搞投资的,达到期望值就好了。
我賣的房正在遞件途中出新政、、、不知怎麼辦
Cissymummy:
我想换房,但觉得现在不是好时机,只是这个价确实让我心动,而且买方可能是我附近邻居,很懂这套房子好在哪。容我我好好想想。但今天开始,确实买家电话又多起来
查看原文
好房源卖了就买不回,没有相中更好房子之前最好不要出手
uandme1:
这个新政一处,我天河三套,我都不会出的,以后都是稀缺资源,卖了也买不回来,放租就够了,老了换周边的市中心住
查看原文
这就是新政下普通多房卖家的真实心态
辰辰妈511:
好房源卖了就买不回,没有相中更好房子之前最好不要出手
查看原文
您说的很对,我也觉得想换房现在不是好时机,但可以关注了
粤府潮人:
你这个钟点还在妈网浪,不也无聊嘛😀反正都是无聊,带点话资来不更有趣吗😄
查看原文
你这话说的,我就一大妈,浪什么浪😌
你要是喜欢放十万一方都没问题,关键是有人买么
uandme1 发表于 2017-03-20 23:00
对,扛住别买,继续租房我要加租了,哈哈
哈哈,我己经加了500租出去了
拿来造势,做标杆的。就像拍地?拍一个高价地王,带动整个区域现房期房暴涨。你图上这个房子,不是拿来现在卖的,是来给业主代言,找其他房子的接盘侠的。新政一出,万一市场悲观,他们的房子谁接手?估计还有组合拳,找几个专家吹吹水,写几篇造势的软文
增城保障到2.4 万
市区跟涨。
mmhktf 发表于 2017-03-20 23:32
链家即时房源一直在下降    空空传说中的炒家大规模抛盘呢?
买卖都在观望而已
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

从今天中介电话报价看新政微妙影响

与业主委托代理人(没有委托书)签三方合同,未网签,是否可以主张合同无效?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

只有曾经或者正在买房浪潮里的人才知道广州的涨幅

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >