帖子详情

【大手牵小手】广州---台北(含九份/平溪) --- 花莲7日游 ,附详细攻略

18338143休闲旅游

全部回帖
树滴呀,天气不算很差,船长把安全放首位,能理解。
2017/05/25回复
我们是拼车的,某程订的,130人仔/人
上午海浪太大,观鲸行程取消,失望ING。。。。。午饭后,突然接到通知说又可以去拉,现付700台币/人,立马出发!!!

坐同款船

出发前有海监署人员记录,检查船的设施

沿途风光,天还是阴阴的

没看到巨无霸的鲸鱼,但看到生性活泼的飞旋海豚,系海度嬉戏,成船人都开心到哇哇叫

可能会踫上😛
我是过年前去的
芒果仔超级兴奋!!!😘😘😘然后获利回吐😂😓😓
树滴呀,天气不算很差,船长把安全放首位,能理解。
我是淘宝拍了,不成行,马上买火车回台北
我们是拼车的,某程订的,130人仔/人
我是淘宝订包车
响应楼上要求,先说说花莲,功课做得不多,参考一下吧
上个花莲地图
当时一天包车去了鲤鱼潭 →   瑞穗牧场 → 纵谷,石梯坪,骑单车……。还有中午吃便当,不是我的菜……
D2 出海睇鲸鱼

芒果爸说在广州哪有机会坐船去太平洋,吹吹海风。看不看得到鲸鱼是其次,除非刮台风,铁定 ...
我也是这么想,在广州哪有机会坐船去太平洋,吹吹海风。看不看得到鲸鱼是其次,铁定要去。。反正不贵。就为了出海
说说预订平台吧
常见的平台包括:
国内平台 ----    某宝,携X
我好象全程边走边订携程,在花莲提前订还贵,当晚五六点后订还便宜,可能过年前不是旺季吧
我也是这么想,在广州哪有机会坐船去太平洋,吹吹海风。看不看得到鲸鱼是其次,铁定要去。。反正不贵。就为 ...
系罗,试下吾同既野先有旅行的感觉。
当时一天包车去了鲤鱼潭 →   瑞穗牧场 → 纵谷,石梯坪,骑单车……。还有中午吃便当,不是我的菜…… ...
我们以老人家为主,休闲
花莲的行程还可以,我元旦刚刚走过,建议你不要在九分住了,那边山路拉箱子上去蛮痛苦的,一家老小的。平溪 ...
不觉芋圆很好吃,九份就象到处说日韩文,十分瀑布免费值得去……
我好象全程边走边订携程,在花莲提前订还贵,当晚五六点后订还便宜,可能过年前不是旺季吧 ...
芒果爸一拖三,只能什么都提前订好呢
花莲到瑞芳的台铁时刻表

最晚一班车是9:10PM开出,计划早上出发,只保留早上的车次。打算到了花莲 ...
我好象坐九点一班,全程进站上车下车,没人验过票,
663454413663454413100楼
花莲的夜市和名小吃店

自强夜市已拆了。。。
瑞穗牧场牛轧糖买了看成份表,也就是厂里用奶粉做的……失望,还不便宜
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >