帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161294569谈天说地

全部回帖
蔡yy:
老公月收入2W+,还有一些零散的额外收入,一年下来说多不多,说少不少但我自己目前才5000换了房后感觉压力还是有点大 不过要在广州找个工资高的工作貌似也不容易想听你们谈谈你们工资过万的都是什么工作呢?我闺蜜是医生,她月入是过万了...
查看原文
月入过万并不难,做销售就可以了(问题又来了,压力大,是的压力与动力是相辅相成的,看看自己是否可以驾驭,是否想改变自己)
2017/06/08回复
k_world:
我都系甘话,还人力主管,一定是吹水
查看原文
五百强普通小小销售,都可以实现月薪5万
做野就系,自己有没有职业生涯规划,月入五万一定唔系第一年,而系通过3-5年沉淀(好过好多企业,10年,20年,收入变化都不大,温水煮青蛙)
萝卜丝萝卜丝243楼
氤氲k:
普通基层员工,税前13K,目前在考虑转什么行业比较好……
查看原文
请教一下,要如何进入游戏数据分析职位?
氤氲k氤氲k244楼
萝卜丝:
请教一下,要如何进入游戏数据分析职位?
查看原文
你想做数值策划吗?这个对数学之类的应该比较有要求吧?具体我也不是很清楚…我是美术…
某某活某某活245楼
咋你们收入都那么高😳
萝卜丝萝卜丝246楼
氤氲k:
你想做数值策划吗?这个对数学之类的应该比较有要求吧?具体我也不是很清楚…我是美术…
查看原文
噢……UI吗?这个行业好像普遍薪酬不错啊😜
氤氲k氤氲k247楼
萝卜丝:
噢……UI吗?这个行业好像普遍薪酬不错啊😜
查看原文
UI收入确实不错~不过我不是Ui😂
萝卜丝萝卜丝248楼
氤氲k:
UI收入确实不错~不过我不是Ui😂
查看原文
😂那起码也入行了,收入高就行了😬
k_worldk_world249楼
k_world:

五百强普通小小销售,都可以实现月薪5万
查看原文
销售5w月薪不奇怪,销售看业绩,10w也不奇怪。人事主管5w一个月就真的不是行情价
k_world:
销售5w月薪不奇怪,销售看业绩,10w也不奇怪。人事主管5w一个月就真的不是行情价
查看原文
是的,你做HR?
2017/06/09回复
事业单位 几乎每个月底都要加班赶任务 累 税后1.2万
2017/06/10回复
做网络营销卖产品,月入8万➕
2017/06/10回复
失去人士,又想带着儿子离开这个所谓的家
2017/06/12回复
静心女人 发表于 2017-06-12 12:25
失去人士,又想带着儿子离开这个所谓的家
难,苦,累,心碎
蔡yy 发表于 2017-06-01 17:29
才4700,包吃2餐,房子补助算在年总奖里差不多一年有4万左右包吃两餐也不错了,亲是做什么工作的?..
亲,你做什么工作?
刘函铄刘函铄256楼
也许吧111:
产品经理,工作两年不到一点点,税前15000,到手11000多
查看原文
什么公司产品经理介绍😀a
刘函铄:
什么公司产品经理介绍😀a
查看原文
电商😄
刘函铄刘函铄258楼
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >