帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161327569谈天说地

全部回帖
蔡yy:
老公月收入2W+,还有一些零散的额外收入,一年下来说多不多,说少不少但我自己目前才5000换了房后感觉压力还是有点大 不过要在广州找个工资高的工作貌似也不容易想听你们谈谈你们工资过万的都是什么工作呢?我闺蜜是医生,她月入是过万了...
查看原文
我是做金融行业的,宝妈一枚,做了一年,第三个月后开始月入过万,现在有自己的团队了。总结我的心得:从原来的工作岗位,踏入新的征程,是件需要勇气的事。一开始担心离开了原公司,不会找到更好的,或者担心新的工作做不好。辞职以后才发现,原来外面的世界那么大……现在的工作状态很满意,时间很自由,能家庭工作都兼顾,未来,相信通过自己的努力,会更好
2018/08/06回复
zlbwzlbw502楼
公文写手,年薪12万,刚好达标。
2018/08/06回复
全职妈妈.电商推广8千到3万之间
2018/08/29回复
那也太厉害了吧,能够月入上万的,怎么觉得有点不大真实呢,一个月5000也还好了吧
afh6439afh6439505楼
互联网,一万+,朝九晚九,大小周
Anita2333Anita2333506楼
产品经理,税前15k。
|0308d|0308d507楼
mila酱:
英语培训机构,月入1.5w,不过这个行业比较辛苦咯
查看原文
亲可以透露一下哪个机构吗
2018/08/30回复
公司还招人吗?
同问,人力主管都5万,那我做助理吧?应该有3万,招人记得通知一下
2018/08/30回复
大企业的项目管理,到手1w多点,还着1w多的房贷……
2018/08/31回复
sharonyasharonya510楼
番禺大佬吊炸天:
做人力主管,每月税后差不多5万
查看原文
我也很好奇,什么公司请你做5w 月薪的人事管理
2018/09/05回复
sharonyasharonya511楼
所以贫穷限制你想象,现在一定要很忙才工资高吗?
2018/09/05回复
梓徽儿梓徽儿512楼
浮云碧日3:
什么电商平台?想入行
查看原文
所有电商优惠券
2018/10/11回复
放轻松放轻松513楼
新闻前几日先发布,广州人均月收入才7800左右,妈妈网个个是人中之龙,过万的高月收入士……可以带带细佬开条致富之路吗?肯挨愿做,醒目仔哦……😁😁😁
2018/10/13回复
产品经理还不错
2018/10/13回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >