帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161297569谈天说地

全部回帖
hphg2003hphg2003381楼
哈哈屁屁璐:
您是当到小领导了吗?
查看原文
这工资水平还领导???广州大部分公务员都有吧
2017/10/09回复
没工作宝妈看着觉得好伤心啊😭收入为零。
2017/10/13回复
vineta123vineta123383楼
wenwy:
销售,行情好的时候,月入两万都有,行情一般的话,最低也有7k
查看原文
做什么销售😀
2017/10/13回复
669747543669747543384楼
我34岁辞职,辞职之前年薪50W+,工作没有成长,折旧很快,30多岁的年纪已经看到天花板,后来出国云游一年,在这一年时间了改变了自己的人生观跟价值观,真正知道自己想要什么样子的生活。
2017/10/16回复
669747543669747543385楼
楼主给的命题很大。其实目前的工作只是过去工作经验/学历/人脉的积累的结果。如果把眼光放长远一些,往后如果能持续增长,并且预期可以达到自己目标的工作就是一份不错的工作。但是现在很多行业到了40多岁就能预见瓶颈,俗称的天花板,尤其是外企比较明显。我一个朋友在宝洁,就非常明显。所以,不断学习,不断增强自身的不可替代性是最主要的。
2017/10/16回复
gzlumingzlumin386楼
cczhang1991:
软件测试,1.1
查看原文
工资不错呀,软件测试人员有什么要求?
2017/10/20回复
BB绮BB绮387楼
外企管理人员,年薪40+
偶像。。。
2017/10/21回复
打杂……基本工资18000,年收入40w吧
2017/10/21回复
我没找过过万的工资
2017/11/20回复
助理一枚  8k
2017/11/25回复
如花的季节:
总经理助理,打杂的,无事干到处逛逛,最重要的工作是盖章,税后二万,奖金丰厚
查看原文
还要助理?😂😂
JonyPonJonyPon392楼
蔡yy:
老公月收入2W+,还有一些零散的额外收入,一年下来说多不多,说少不少但我自己目前才5000换了房后感觉压力还是有点大 不过要在广州找个工资高的工作貌似也不容易想听你们谈谈你们工资过万的都是什么工作呢?我闺蜜是医生,她月入是过万了...
查看原文
也不知道广州那边怎么样,不过月入万元也不算啥啊,如果你是外地人,在广东不管那个地方都相对偏低
了宝820518:
才4700,包吃2餐,房子补助算在年总奖里差不多一年有4万左右
查看原文
你好,请问你是什么工作呀?
全职妈妈一枚,没有任何进账
2017/11/28回复
JulinmelbJulinmelb395楼
现在广州过万也不难吧
2017/11/28回复
选择比努力更重要,真的是这样的吗?有人工作十年月入四千,有人工作两年月入数万
2017/12/05回复
EchomayaEchomaya397楼
金融行业,勤快的话,每月大概3到4万,懒一点的一个月1万多
2017/12/05回复
猫痴妈猫痴妈398楼
yα~雅~べべ:
打杂……基本工资18000,年收入40w吧
查看原文
这是中层管理人员了吧,还是在阿爷单位打杂?
招茶水间吗?我来好了
2017/12/08回复
tyc超tyc超399楼
服装行业,好的时候过万,差的时候也有5000
2017/12/08回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >