帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161299569谈天说地

全部回帖
番禺大佬吊炸天:
做人力主管,每月税后差不多5万
查看原文
主管能月入五万?什么行业?
2017/06/03回复
hao_88hao_88162楼
这帖子里三分之一的有水分😄😄😄
乞丐,月薪平均2万以上
私立学校老师,4500,没法活了
芒果饭芒果饭164楼
changepi:
一语中的!!!!!!!!!!
查看原文
对!
总经理助理,打杂的,无事干到处逛逛,最重要的工作是盖章,税后二万,奖金丰厚
k_worldk_world166楼
主管税后5w?别开玩笑了,年薪差不多。如果你真的是HR,行情应该知道。月薪5w必须是人事高级经理或总监。除非自己是老板,总经理经理总监都是自哈哈哈
k_worldk_world167楼
高层是有的!
中层,高层7位数
萝卜丝萝卜丝168楼
如花的季节:
总经理助理,打杂的,无事干到处逛逛,最重要的工作是盖章,税后二万,奖金丰厚
查看原文
还要人不😂
番禺大佬吊炸天:
查看原文
外企吗?
moli1108moli1108170楼
农民一个,杨箕户口,讲完,你们都是渣渣++
美MAYMAY:
高尓夫什么的简直弱爆了,端午在珠江爬龙船才是高端的层圈活动。
查看原文
哈哈
ELSABABYELSABABY172楼
待业人士求带走
371002599:
请问能说说是什么公司?做什么的项目经理啊,是搞工程的吗?我在广州做工程监理,想换工作,有好介绍没?qq371002599,
查看原文
我做造价的,安装预算,五六年经验,也想换工作,求介绍呀😂
番禺大佬吊炸天:
查看原文
吊炸天啊!
如花的季节:
查看原文
助理还需要助理不
氤氲k氤氲k176楼
普通基层员工,税前13K,目前在考虑转什么行业比较好……
多多trip:
淘宝电1.2w一个月,但不太稳定!
查看原文
怎样有甘多,做什么的,介绍下
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >