帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161298569谈天说地

全部回帖
都是大牛
2017/06/27回复
老安812老安812302楼
其实多有多花,少有少花
2017/07/27回复
MinnieWanMinnieWan303楼
投行做项目的,年薪20w+,还有项目奖金,但长期加班出差熬夜压力大。
2017/07/29回复
mulogmulog304楼
番禺大佬吊炸天:
做人力主管,每月税后差不多5万
查看原文
什么公司的人力主管,月入5万,工资好高啊!
比卡奇比卡奇305楼
有啊
事业单位,4k!掩面而泣!不过可以照顾家庭
2017/07/30回复
ice羚ice羚307楼
umi405:
亲,可以说说做什么手工吗?我想法也跟你一样想在家开个工作室做手工可否交流一下呀?
查看原文
我做烘焙的…可以交流交流
2017/07/30回复
嘿嘿JZ嘿嘿JZ308楼
制药行业的,有工作推荐?
2017/07/31回复
我严重拖后腿了😃
也许吧111:
产品经理,工作两年不到一点点,税前15000,到手11000多
查看原文
产品经理,都需要哪些条件啊
好厉害很不错了
木子李小苹果:
产品经理,都需要哪些条件啊
查看原文
不知道哦,不是我,是我女儿,校招去的。
glriachaglriacha313楼
萝卜丝:
为什么有的人能在工作几年后有明显提升,而有的人却原地踏步,除了努力之外是不是还有其它原因呢?例如选错了行业,即使同样努力的前提下薪酬仍然不见明显的增长,会有这样的原因吗?期待大神解答~~很是困惑
查看原文
可能因为做的不是技术吧。如果做的是技术,那应该是没进入到核心技术层面吧。
其它的如机遇际遇什么的,那就很难说了。这个和性格情商有莫大关系。
mila酱:
英语培训机构,月入1.5w,不过这个行业比较辛苦咯
查看原文
做销售吗
2017/08/02回复
shehongvshehongv315楼
番禺大佬吊炸天:
做人力主管,每月税后差不多5万
查看原文
感觉你有点吹牛逼了。真的。一个主管,月税后5万?一年5*12月=60万(税后),年终奖至少没有20万那肯定不配你这个人事主管的待遇了吧。吹牛逼也得有个度啊。。。好尴尬 你应该是人事主管兼公司合伙人吧。
lea_li20lea_li20316楼
我之前做产品经理,平均税后1.5w
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >