帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161321569谈天说地

全部回帖
番禺大佬吊炸天 发表于 2017-06-01 12:09
做人力主管,每月税后差不多5万
你开玩笑吧,每月税后5万?年薪至少80万以上!主管?总经理都不一定有
2017/06/03回复
人力主管有这么高呀……不是主管,是总监了吧
BubulmfBubulmf143楼
失业的人漂过。
大学老师薪水1万多,再去外面拿项目一年大概20万。
0收入,纯消费者
萝卜丝萝卜丝146楼
imsanmiimsanmi147楼
我朋友做咨询,年薪100w。是我知道打工里面最高的了。
中国烟©一个职工科长,税后每月到手36000!一般合同工6000唔够!!一般转制职工13000,咪以为系中国烟C都系职工,个个收入都咁高!
神谕之城:
你开玩笑吧,每月税后5万?年薪至少80万以上!主管?总经理都不一定有
查看原文
我公司处长都系尼个收入!!唔系开玩笑!!
super001super001150楼
切·格瓦拉:
农民一个,冼村户口,讲完,你们都是渣渣
查看原文
猎德表示还没吭声。😄
番禺大佬吊炸天:
查看原文
人力主管能每月50000?
Hxphyl:
项目经理,税后到手一万5,加各种补贴年薪约40万,年收入在60到120之间,这要看奖金。
查看原文
😍羡慕亲!
EmmaLam818:
我公司处长都系尼个收入!!唔系开玩笑!!
查看原文
公司有处长这个职位的吗?😃
番禺大佬吊炸天:
查看原文
公司还招人吗?
syymamisyymami156楼
听说中国电信经理5万
fare_fangfare_fang157楼
番禺大佬吊炸天:
查看原文
HR這麽有錢途
臭个热闹,全职妈妈在家带娃也算在挣钱吧!6000😂😂
淘宝电1.2w一个月,但不太稳定!
yjjqqqyjjqqq160楼
番禺大佬吊炸天:
查看原文
高薪
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >