帖子详情

NO.729【第四届装修日记大赛】越秀老房子装修及天台防水(更新全屋定制的实木家具了。。。)

22583116装修家居

越秀南 / 三室一厅 / 78.00㎡

半包 / 新中式/ 预算20.00万元 / 2017-06-05开工

华浔品味装饰/ 设计 - -

木工阶段(1)全屋的砖已安装完毕,越来越喜欢山水电视背景墙了。。

【砖安装完毕】

因楼主偷懒,所以现在施工其实已经到了最后收尾的阶段了,嗯,把之前的装修的一些图片,可以跟大家分享一下。
【砖安装完毕】

卧室用的木纹砖。

这是厨房,厨房有10方,厨房餐厅在一起,这图可以看到那个水龙头已经把它改矮了。

那个花纹还玩喜欢上面是接近白色的,下面是蓝色的花纹,仿滑的蓝色砖,属于一个套装。
第二张图左边墙上几个隔条,装墙砖的时候一起埋进去的。到时切几块玻璃装上去,这样子就可以当浴室置物架了。

这是木纹砖的一个放大的效果图,吐糟的是,这个铺砖的师傅铺的砖缝隙有一大一小的话,我要求缝隙1mm,但有些都有3mm。唉,如果有强迫症的,怎么办?后面还有不整齐的问题,虽然是局部的,但是心里有个疙瘩呀。

这是订的电视墙,一副山水画,也是佛山那边定的,1200块钱。感觉还可以。底是瓷砖,面是玻璃,等于瓷砖与玻璃的结合。撕开薄膜就更好看了。

木工阶段(2)房门、推拉门的安装

卧室用木门,看了很多家,橡胶木基本上是1500至1800左右。最后在妈友的推荐下,,去了车陂宏德定了2木门,1个卫生间门,价格便宜,做工还不错。

门框也是实木的,我比较喜欢平板,简单线条,比较好搞卫生。

这是王力的大门,标准门,特价4600元,门洞不是标准的,最后加了一点钱,让师傅帮我修门洞。

这是阳台推拉门,在那边一个厂家做的。1.4厚(实的1.4,现在很多店家报1:40实际上是1.2的了。这个要问清楚)。后悔是我默认了黑色的蚊窗,挡住了一些光线。

厨房、书房的推拉门还没有装。

全部回帖
金胖砸金胖砸沙发
留个爪子!等楼主日常直播,刚买了二手房准备跟楼主一样拆掉重装
2017/06/08回复
楼主在那找的装修公司?
水笙水笙4楼
0mama_decoration
麻油可以报名日记大赛,晒毕业照就可以领烤箱哦~http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html
祝楼主装修愉快顺利哦
羡慕买到心仪的房子
祝楼主装修顺利!早日入住雅居。这个阳台给满分!
祝楼主装修顺利,期待继续更新哦哈!
   期待楼主的新中式房子。
     如果需要定制环保衣柜橱柜,欢迎咨询妈网口碑商家至上家居。
     臻选100%欧洲进口爱格板和国内知名品牌兔宝宝生态板,以及进口橡木、红樱桃等原木实木,还有不锈钢橱柜。至上家居十年专注环保,承诺质量问题十年包换,0忧定制,免费量尺出图。
我也有个天台要装修,可以短一下装修公司吗?谢谢!
2017/06/09回复
yfmyfm11楼
amandaping888:
楼主在那找的装修公司?
查看原文
妈网招标选的4家报价,其他是自己在思维家找的,我选定的装修公司先不公布了。看看后面效果怎么样。
yfmyfm12楼
yangxu2003:
我也有个天台要装修,可以短一下装修公司吗?谢谢!
查看原文
我那个装修公司不做楼顶,所以我另代装修队搞,现在发现搞得不好,不建议你找他。你找人打拆后,找东方雨虹防水专卖店的人,让他们帮你做防水,他们专业,我现在就是找他们重新做了一遍防水,再由装修队帮我铺瓷砖。接下来再找人做简易房、葡萄架子、花基池。
楼主,求那个设计师联系方式,我那套房子需要重新设计打拆
yfmyfm14楼
lenanhuang:
楼主,求那个设计师联系方式,我那套房子需要重新设计打拆
查看原文
已短,请参考
2017/06/10回复
|童儿|童儿15楼
同求装修公司的电话,月底要装修了,谢谢啦
2017/06/10回复
yfmyfm16楼
|童儿:
同求装修公司的电话,月底要装修了,谢谢啦
查看原文
装修公司在妈网有,要自己合计考虑。我是请了华浔品味装饰公司。本来想看他家做的好不好,不想让人认为我是托,想迟点公布的,太多人问了,索性就公布吧。
2017/06/12回复
谢谢楼主的回复!请问有东方防水专门店的电话吗?
2017/06/13回复
学习颇多,等更新
JEEKENDJEEKEND19楼
一直想问,78方的户型做新中式效果怎么样?
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >