帖子详情

NO.729【第四届装修日记大赛】越秀老房子装修及天台防水(更新全屋定制的实木家具了。。。)

22566116装修家居

越秀南 / 三室一厅 / 78.00㎡

半包 / 新中式/ 预算20.00万元 / 2017-06-05开工

华浔品味装饰/ 设计 - -

家具软装原木实木柜子上场了——全屋定制实木

颗粒板?否!夹板?否!大芯板?否!与LG一致意见,为了环保为了健康,我们选用实木。哪怕没钱定制,也可以分阶段购买,有钱就置办一样家具。

所以我们锁定了看实木家具。。。。。但实木家具贵呀。。。

一开始在琶洲展馆预定了百**的衣柜,美洲实木1499元/平方米,说好的五金配件全包,因客服辞职原因,反悔了,也没纸面写着,没证据。还有我们想做深60cm的平开衣柜,又要多收钱,设计师设计的图纸也没达到我们想要的效果。一个房屋的衣柜下来,要1万5左右。于是就此做罢,觉得预算不够,还是另找他家。

在妈友的推荐下,于是找到了这家,从几种木材选用了最便宜的芬兰松,不放心还跑到他白云区人和镇工厂去看了一下,虽然是小厂嘛,但我看中的价格便宜、做工也不错,于是约上门量尺,出效果图。(这里说了一下,大牌子百**当初出图都是平面图,他家出的是立体效果图,让人一看就很抽象),第一印象还是不错的。经过十来几天的制作,今天终于安装了。。

看看实物:

2017.10.13日上午10点多,来了4个人安装,下午5点多又来了2个人,6个人一直安装到晚上9点多结束。图上是师傅在安装鞋柜与玄关组合柜,背面是假门,做的与前门一样的。

鞋柜里面的效果。

玄关柜装好的门的效果,摆了花。。门板老板特意帮我选了少结节的,里面镂空部分也是看不出结节,让整个柜子看起来高档。。。哈,谢谢老板了。

这两个是餐厅柜、展示柜,展示柜上面用了玻璃,把射灯打开,很透亮,放我的装饰品正好。。

书房用了榻榻米,加了升降台,好喜欢,亲戚小孩来了,可以一起玩游戏了。为了安装这个电动的升降台,工人调试了很久,要求准确无误对准升降位,装好后放上我订的垫子,么么哒

这是榻榻米与书桌组合的里面构造,按照我们的想法让厂家将书桌宽延长为45cm,这个也没加钱哦。

小孩房的书桌加衣柜,还是按我们的要求,做了60Cm深,掩门,同样没加钱,书桌的背板也让厂家选了没结的。这点很重要,有结真的是影响外观呀。老板还是会做生意的嘛,满足客户需求。

门板是我找在淘宝找到喜欢的款式,让厂家在中间做了百叶,看起来也不错。晚上照的有点暗,实物看到是原木色的。

这是主卧(忽略那件衣服哈),与小孩房一样的门板款式,打开门刚好,不顶着门,如果按百**做成52cm深的衣柜,那就要多浪费一些空间了。晚上照出的相片偏暗,白天就好看了。

为了能尽快入住,全屋加了钱刷了华润环保水性清漆,没有用厂家的油性清漆。

甲醛与TVOC的测试,显示正常。

全部回帖
金胖砸金胖砸沙发
留个爪子!等楼主日常直播,刚买了二手房准备跟楼主一样拆掉重装
2017/06/08回复
楼主在那找的装修公司?
水笙水笙4楼
0mama_decoration
麻油可以报名日记大赛,晒毕业照就可以领烤箱哦~http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html
祝楼主装修愉快顺利哦
羡慕买到心仪的房子
祝楼主装修顺利!早日入住雅居。这个阳台给满分!
祝楼主装修顺利,期待继续更新哦哈!
   期待楼主的新中式房子。
     如果需要定制环保衣柜橱柜,欢迎咨询妈网口碑商家至上家居。
     臻选100%欧洲进口爱格板和国内知名品牌兔宝宝生态板,以及进口橡木、红樱桃等原木实木,还有不锈钢橱柜。至上家居十年专注环保,承诺质量问题十年包换,0忧定制,免费量尺出图。
我也有个天台要装修,可以短一下装修公司吗?谢谢!
2017/06/09回复
yfmyfm11楼
amandaping888:
楼主在那找的装修公司?
查看原文
妈网招标选的4家报价,其他是自己在思维家找的,我选定的装修公司先不公布了。看看后面效果怎么样。
yfmyfm12楼
yangxu2003:
我也有个天台要装修,可以短一下装修公司吗?谢谢!
查看原文
我那个装修公司不做楼顶,所以我另代装修队搞,现在发现搞得不好,不建议你找他。你找人打拆后,找东方雨虹防水专卖店的人,让他们帮你做防水,他们专业,我现在就是找他们重新做了一遍防水,再由装修队帮我铺瓷砖。接下来再找人做简易房、葡萄架子、花基池。
楼主,求那个设计师联系方式,我那套房子需要重新设计打拆
yfmyfm14楼
lenanhuang:
楼主,求那个设计师联系方式,我那套房子需要重新设计打拆
查看原文
已短,请参考
2017/06/10回复
|童儿|童儿15楼
同求装修公司的电话,月底要装修了,谢谢啦
2017/06/10回复
yfmyfm16楼
|童儿:
同求装修公司的电话,月底要装修了,谢谢啦
查看原文
装修公司在妈网有,要自己合计考虑。我是请了华浔品味装饰公司。本来想看他家做的好不好,不想让人认为我是托,想迟点公布的,太多人问了,索性就公布吧。
2017/06/12回复
谢谢楼主的回复!请问有东方防水专门店的电话吗?
2017/06/13回复
学习颇多,等更新
JEEKENDJEEKEND19楼
一直想问,78方的户型做新中式效果怎么样?
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >