帖子详情

住出租屋被盗,好想有个自己的房

32148177房产楼市

全部回帖
买房吧,其实中介做高评估,首付低一点,在把年限填写最高,评估价一百多万的房子还可以买。老婆笑的顶楼其实也很好,光线通风都比低楼层好。建议楼主看看二号线附近。有洼地了。去你上班的地方也不远。
2017/11/21回复
李小黑3366:
我住了8年城中村都没被偷过,还是要有防范意识,能加锁怎么不加,没有防范意识,住小区也会被偷
查看原文
对,是被偷而不是破门盗,不论租房还是自己房都是自己的安全意识问题。
RiminiRimini103楼
溪边晚钓之妇:
刚住城中村不到两个月,家中手提被盗。家中无任何盗窃痕迹,就只是放在桌子上的手提不见了,鼠标和电源线就放在一起,都没有拿。好纳闷。大家说有没有可能是房东偷的?毕竟他有钥匙。没有监控,无法追查,事后房东也不肯加装监控。都怪自己粗心没把电脑放好,门的后面有横闩可以在里面加把锁的,自己也没锁。
查看原文

这个是我们单位内网上有人发的,感觉适合你。你看下我就删了,免得暴露隐私,嘿嘿
我N年前租城中村房子,有一次走错一层,很顺利开了门才知道走错了,没人在家,马上退回关门。所以锁芯最好自己换个。
学友迷学友迷105楼
Rimini:
[图片][图片]这个是我们单位内网上有人发的,感觉适合你。你看下我就删了,免得暴露隐私,嘿嘿
查看原文
不错哟,价格低,还不用中介费。中八生活便利
学友迷学友迷106楼
Rimini:
[图片][图片]这个是我们单位内网上有人发的,感觉适合你。你看下我就删了,免得暴露隐私,嘿嘿
查看原文
这么便宜?中八路段不错呀,几年楼龄?
学友迷学友迷107楼
Rimini:
查看原文
不错呀,楼龄几年?
学友迷学友迷108楼
楼龄几年?
学友迷学友迷109楼
Rimini:
查看原文
妈网吃掉我的回复,我想说路段不错,总价低,可以考虑
chinesethatter:
30万是首付+手续费+装修费的,所以首付不多了
查看原文
就算买的话,肯定就先不装修,等以后有钱再考虑
Rimini:
查看原文
可以去看下吗?
飞天小神猪壮壮:
那就等一等,等你离婚到了一年后再买,现在楼市已经进入调整期价格都没有上涨了,现在可以去看看位置,多家几家中介的微信,有合适的房源他们也会打电话给你,买房子也看运气,不是说今天想买明天就能买到合适的。没必要去二线生活,在广州只要吃了辛苦赚钱还是挺容易的。
查看原文
嗯,大家有靠谱的中介可以推荐给我,谢谢
大阳小贝:
买房吧,其实中介做高评估,首付低一点,在把年限填写最高,评估价一百多万的房子还可以买。老婆笑的顶楼其实也很好,光线通风都比低楼层好。建议楼主看看二号线附近。有洼地了。去你上班的地方也不远。
查看原文
我也是倾向2号线附近,因为以前从没有关注楼市,估计真的要看多几次多对比才知道哪些是洼地了
张夏天:
有没有考虑买广佛交界呢?这样压力没那么大。不过现在限购,要有一年佛山社保呢。
查看原文
没有佛山社保
RiminiRimini115楼
溪边晚钓之妇:
可以去看下吗?
查看原文
你联系下那个电话吧,我也不清楚具体情况,是同事发的
RiminiRimini116楼
学友迷:
妈网吃掉我的回复,我想说路段不错,总价低,可以考虑
查看原文
如果能再杀杀价就更好了。
刚住城中村不到两个月,家中手提被盗。家中无任何盗窃痕迹,就只是放在桌子上的手提不见了,鼠标和电源线就 ...
先换锁试试
刚住城中村不到两个月,家中手提被盗。家中无任何盗窃痕迹,就只是放在桌子上的手提不见了,鼠标和电源线就 ...
先换锁试试
RiminiRimini119楼
溪边晚钓之妇:
我也是倾向2号线附近,因为以前从没有关注楼市,估计真的要看多几次多对比才知道哪些是洼地了
查看原文
洛溪南浦的楼梯楼应该也可以啊
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

天花板漏水的房子要不要买啊?

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

最新 情况--今天上午我新买的车又被偷了.vcryvcryvcry

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃