帖子详情

住出租屋被盗,好想有个自己的房

32144177房产楼市

全部回帖
Rimini:
你联系下那个电话吧,我也不清楚具体情况,是同事发的
查看原文
好的,谢谢啊
2017/11/21回复
实在忍不住,怎么个个都劝楼主买房?
能理解楼主想拥有自己房子的迫切心情,但买房是一件需要综合权衡和评估的事情,一时冲动把自己逼上绝境就麻烦了,别信那些供不起可以卖房之类的鬼话,什么叫不动产?就是你越急的时候它就越不动。
你的月收入大概多少?工作性质是否稳定?月支出需要多少?应急资金需留出多少?这样算出你大概可以支撑的月供。在我看来,30万的存款,在目前的房价下买房是一件极其不现实的事情,尤其是一个收入不高且不稳定的单亲妈妈。
与其去冥思苦想买房,不如寻找一个更好的居住环境租房或者寻求公租房,有人说公租房条件不好,但是能差过你30万首付买的偏远的老破小吗?政府提供的福利为什么不去争取和享受?
春江潮水连海平:
实在忍不住,怎么个个都劝楼主买房?能理解楼主想拥有自己房子的迫切心情,但买房是一件需要综合权衡和评估的事情,一时冲动把自己逼上绝境就麻烦了,别信那些供不起可以卖房之类的鬼话,什么叫不动产?就是你越急的时候它就越不动。你的月收入大概多少?工作性质是否稳定?月支出需要多少?应急资金需留出多少?这样算出你大概可以支撑的月供。在我看来,30万的存款,在目前的房价下买房是一件极其不现实的事情,尤其是一个收入不高且不稳定的单亲妈妈。与其去冥思苦想买房,不如寻找一个更好的居住环境租房或者寻求公租房,有人说公租房条件不好,但是能差过你30万首付买的偏远的老破小吗?政府提供的福利为什么不去争取和享受?
查看原文
在国企上班,工作目前而言还算稳定。孩子他爸答应每个月给抚养费,如果他爸以后都能按约定给抚养费的话,供房应该就没什么问题。但是这个大前提不在我的掌控之内,会很被动。确实是很希望能有个属于自己的房子。我会同时申请公租房,也会去了解下房子,看下最后到底会怎样吧。谢谢。
hzy1339hzy1339124楼
房东不会偷手机吧
现在房价调控,而且如果现代人不多生小孩,日后老龄化严重。房间就会便宜。如果广州周边城市都发展起来,广州人口就没有那么密集。房价就会低。 。
学友迷学友迷126楼
春江潮水连海平:
实在忍不住,怎么个个都劝楼主买房?能理解楼主想拥有自己房子的迫切心情,但买房是一件需要综合权衡和评估的事情,一时冲动把自己逼上绝境就麻烦了,别信那些供不起可以卖房之类的鬼话,什么叫不动产?就是你越急的时候它就越不动。你的月收入大概多少?工作性质是否稳定?月支出需要多少?应急资金需留出多少?这样算出你大概可以支撑的月供。在我看来,30万的存款,在目前的房价下买房是一件极其不现实的事情,尤其是一个收入不高且不稳定的单亲妈妈。与其去冥思苦想买房,不如寻找一个更好的居住环境租房或者寻求公租房,有人说公租房条件不好,但是能差过你30万首付买的偏远的老破小吗?政府提供的福利为什么不去争取和享受?
查看原文
是呀,所以我不敢劝楼主买房,资金不能设的太死
来番禺市桥吧,要求不高完全可以
张夏天:
有没有考虑买广佛交界呢?这样压力没那么大。不过现在限购,要有一年佛山社保呢。
查看原文
我正打算推荐楼主去佛山买房呢!!

楼主眼光狭小,思维局限在广州,跟我当初一样!!后来才发现,佛山是个好地方!!但是就怕楼主上班觉得远
2017/11/22回复
没社保就不能买房了???谁说的,找中介解决

佛山应该有总价在30万左右的房子,就是怕离你公司上班太远!!至于小孩,刚上幼儿园,其实很好弄,哪里都有幼儿园
溪边晚钓之妇:
手上有个三十零万,单亲妈妈,想买个小两房,为了照顾孩子,想买地铁附近的,但觉得还贷有压力。而且现在房价这么高,不知道是否该入手。而且,离婚一年内是不是要首付五成?有中介说说可以搞到首付三成,不知道是否可行。大家有了解公租房的吗?我是广州户口,可以申请吗?
查看原文
可以申请公租,问题是能不能轮到你
溪边晚钓之妇:
11年大学毕业,结婚生子快马加鞭,到现在自己离婚了还大把女同学没结婚,和她们比真的没有竞争力
查看原文
你这个年纪又生了小孩,大把公司要,我公司就只要已婚已育的,不用怕失业。怎么30岁就离婚?这个年纪的女人打扮一下还是很迷人的。
suwon12345:
没社保就不能买房了???谁说的,找中介解决佛山应该有总价在30万左右的房子,就是怕离你公司上班太远!!至于小孩,刚上幼儿园,其实很好弄,哪里都有幼儿园
查看原文
真的是太远了,现在住广州,为了赶上班孩子6点50就得起床了,幼儿园一开门就送进去。晚上不加班的话,从托管班接回到家都7点半了,孩子早起晚上就得早睡,要是加个班也要搞到比较晚了。要是住佛山真的不知道怎么接送
二号线已经不便宜了,海珠区学校一般,好的都很贵,我建议你看看旧荔湾区,那边教育学位可以,有地铁,离越秀近
学友迷学友迷134楼
神谕之城:
你这个年纪又生了小孩,大把公司要,我公司就只要已婚已育的,不用怕失业。怎么30岁就离婚?这个年纪的女人打扮一下还是很迷人的。
查看原文
什么公司?
cicie1cicie1135楼
真心不容易
haoren33haoren33136楼
楼主你可以去荔湾区看看,挺多省一级小学或口碑不错的市一级小学的学位房是2.5万左右一方。其实不一定要一步到位买小两房,30方左右的一房一厅也可以先用,在客厅放个床就行。荔湾老城区挺方便的,地铁站间隔也不远,即使不是二号线也没事。
haoren33haoren33137楼
已经把我认识的一个比较靠谱的中介联系方式发短消息给你了。不知道你小孩几年后要读小学,我个人觉得在总价能接受的前提下尽量找好一些的小学,情愿面积小一些,离地铁站多走几分钟都行。好小学的生源和环境相对好一些,孩子入学后也能少操点心。
xiebo9486xiebo9486138楼
城中村确实是说比较容易失盗
haoren33:
已经把我认识的一个比较靠谱的中介联系方式发短消息给你了。不知道你小孩几年后要读小学,我个人觉得在总价能接受的前提下尽量找好一些的小学,情愿面积小一些,离地铁站多走几分钟都行。好小学的生源和环境相对好一些,孩子入学后也能少操点心。
查看原文
好的,谢谢啦
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

天花板漏水的房子要不要买啊?

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

最新 情况--今天上午我新买的车又被偷了.vcryvcryvcry

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃