帖子详情

住出租屋被盗,好想有个自己的房

32145177房产楼市

全部回帖
溪边晚钓之妇:
在国企上班,工作目前而言还算稳定。孩子他爸答应每个月给抚养费,如果他爸以后都能按约定给抚养费的话,供房应该就没什么问题。但是这个大前提不在我的掌控之内,会很被动。确实是很希望能有个属于自己的房子。我会同时申请公租房,也会去了解下房子,看下最后到底会怎样吧。谢谢。
查看原文
30万实在太少,能买到的房子基本不适合居住。这**比较稳定,好好再攒点钱吧,有些事情欲速则不达。先申请公租房再说
2017/11/22回复
aimexyaimexy142楼
向太阳的向日葵:
不大清楚楼主具体的经济情况,但觉得有小孩在身边,能买房子还是买比较好。楼主离婚不久,应该精神和心情上还是有一些影响,房子是大事,如定下来后,不用再担心租房安全问题,孩子也不用因换租房适应不同的环境,楼主也能在工作上更加专注。女人没了爱情,总得有事业,有了事业就有钱,有钱一切都好解决~~楼主资金有限,要不考虑买一房的,看能不能间隔成小两房那样?或者楼主可以看看海珠的晓港湾、南洲花苑,荔湾南岸路那边,白云远景路附近的,金沙洲金满家园,芳村桥东小区这些地方,这些地方地铁步行15分钟内,预算90-100左右有一房,不过这是我6月看房的价格,不知道现在有升没有
查看原文
感谢推荐,我觉得我也会用的到
春江潮水连海平:
30万实在太少,能买到的房子基本不适合居住。这**比较稳定,好好再攒点钱吧,有些事情欲速则不达。先申请公租房再说
查看原文
虽然国家说房子是用来住的,大力发展房子租赁,但目前只是房价涨幅下降,但还是在涨。就是好怕以后更加买不起。
peachcowpeachcow144楼
一个人带着孩子真的太艰辛了,抱抱楼主,楼主已经很坚强了,如果是我不知怎么办了。加油啊!
学友迷:
什么公司?
查看原文
大部分公司都是。现在反而未婚,或者已婚未育的女性,才难找工作。如果已婚已育都找不到工作,要从自己技能或者工作经历上找原因
2017/11/23回复
haoren33:
已经把我认识的一个比较靠谱的中介联系方式发短消息给你了。不知道你小孩几年后要读小学,我个人觉得在总价能接受的前提下尽量找好一些的小学,情愿面积小一些,离地铁站多走几分钟都行。好小学的生源和环境相对好一些,孩子入学后也能少操点心。
查看原文
已加了你推荐的中介,谢谢
suwon12345:
没社保就不能买房了???谁说的,找中介解决佛山应该有总价在30万左右的房子,就是怕离你公司上班太远!!至于小孩,刚上幼儿园,其实很好弄,哪里都有幼儿园
查看原文
佛山有总价30万的房子吗?能说说您是买在哪里呢?是不是在很偏远的地方?如果在广州工作,但是房子不靠近地铁口会不会很痛苦?
cmw0008cmw0008148楼
宁可多点钱合租电梯小区啊
Rimini:
如果能再杀杀价就更好了。
查看原文
今天中午去看了房子,下午被人签了😹
2017/11/24回复
白云永泰地铁站有个4楼的,43多个方,总价58万,首付绝对够
2017/11/25回复
RiminiRimini151楼
溪边晚钓之妇:
今天中午去看了房子,下午被人签了😹
查看原文
好可惜啊,看来这个性价比真的不错,那就留意下周边说不定有类似的
RiminiRimini152楼
|梦中_4073:
白云永泰地铁站有个4楼的,43多个方,总价58万,首付绝对够
查看原文
这个地段就没那么好了😒
RiminiRimini153楼
难道妈网又吃了我的回复
|梦中_4073:
查看原文
怎么看房?
溪边晚钓之妇:
刚住城中村不到两个月,家中手提被盗。家中无任何盗窃痕迹,就只是放在桌子上的手提不见了,鼠标和电源线就放在一起,都没有拿。好纳闷。大家说有没有可能是房东偷的?毕竟他有钥匙。没有监控,无法追查,事后房东也不肯加装监控。都怪自己粗心没把电脑放好,门的后面有横闩可以在里面加把锁的,自己也没锁。
查看原文
你没有报警吗?
请叫我啊胜:
你没有报警吗?
查看原文
报警没用的。我已经跑到派出所想去看一楼的监控,但要我一到五的上班时间才可以看,他们都没叫我报警,我懒得再请假去看了
溪边晚钓之妇:
报警没用的。我已经跑到派出所想去看一楼的监控,但要我一到五的上班时间才可以看,他们都没叫我报警,我懒得再请假去看了
查看原文
就是报了也没什么用, 我之前的也被人偷了, 报了就来了一群猪,拍下照 就没有了。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

天花板漏水的房子要不要买啊?

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

最新 情况--今天上午我新买的车又被偷了.vcryvcryvcry

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃