帖子详情

广州这8家老字号汤圆店,元宵节必去!最低5元,好吃不贵

1168746美食&下厨

全部回帖
我觉得我煮汤圆不好食
2018/03/02回复
我觉得我煮汤圆不好食
每个人煮的不都是一个味的吗

向大家推荐这款汤圆,百年老字号,广州超市基本没有,只在天汇广场ole见过。
奇怪的品牌:“缸鸭狗”。大家可以度娘了解一下
nanapfrnanapfr25楼
广州酒家的流沙汤丸也超好吃
去了芬芳甜品,试了麻蓉汤圆
苏翊苏翊27楼
陆无双:
哈哈,无双是甜汤圆派,接受不了咸的
查看原文
我没吃过咸的,不知道味道怎么样😄😄😄
斌哈斌哈28楼
可惜住远了,懒得跑
佳叔汤圆最不好就是坐地起价,前几年有次元宵还是逛花市路过,应个节去吃个汤圆,结果平时8元的变成24元,太夸张了,平时店内墙壁上张贴的价格牌一律拿白纸把价格盖住。经过这次再也不去光顾了,其实汤圆无论那里的味道都差不多,实在没必要跑去挨一刀。
佳叔几年前吃过一次,不会再去第二次,因为那次的吃的汤丸一点都不热的,吃完后悔没下次
向大家推荐这款汤圆,百年老字号,广州超市基本没有,只在天汇广场ole见过。 ...
好特别的名字,感觉可以一试
去了芬芳甜品,试了麻蓉汤圆
芬芳老字号,出品很不错
可惜住远了,懒得跑
哈哈哈哈住哪里呀
佳叔汤圆最不好就是坐地起价,前几年有次元宵还是逛花市路过,应个节去吃个汤圆,结果平时8元的变成24元, ...
这也太过分了
佳叔几年前吃过一次,不会再去第二次,因为那次的吃的汤丸一点都不热的,吃完后悔没下次 ...
那也是够过分的
taniyataniya36楼
我爱吃汤圆!!小的时候在北方吃过山楂馅的汤圆,酸酸甜甜的解腻还助消化,可惜广州买不到啊。
taniyataniya37楼
我爱吃汤圆!!小时候在北方吃过山楂馅的汤圆,酸酸甜甜的解腻还助消化,可惜广州没有卖的。
分身乏术的带娃党好想一家家去打卡
已经买了七彩的,晚上来弄哈哈
顶顶!!!!
猜你喜欢

粉嫩萌炸天的七彩汤圆和水饺来啦,颜控们快来

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >