帖子详情

地铁太过分了,让孕妇过安检,差点想报警

4925788怀孕妈妈

今天经过石牌桥地铁站跟岗顶地铁站,石牌桥的安检要求包包要过安检,岗顶的要求人跟包包都要过,怎么可以这么过分,他们明知道那些机器都有辐射!还要求过安检!我肚子已经比较大,问了一句有辐射是不是你们负责啊?然后他妈凶我一句,你喜欢咯!真的想报警!还写着孕妇小朋友可以联系站内工作人员帮忙,放屁!
全部回帖
他们都是很友好开分流带给我
2018/03/01回复
酷狗录音机:
他们都是很友好开分流带给我
查看原文
有些吧,可能过完年回来,有些走了,有些新的又来了!没有培训就上岗了
2018/03/02回复
我一直没有走那安检门和过机,都是走特殊通道的
lxyiqlxyiq5楼
孕期一直走非安检门优先通道哦,有时候工作人员会帮忙把包拿去过机,我在旁边等。很多时候直接让过了
ivecoxivecox6楼
马上找控制室站长投诉啊,然后再补一个地铁客服的电话投诉,有用的。。。我上次也投诉过。。。但保持心态平和,就以事论事,免得动气
我也经常遇到这种工作人员,我肚子都很大了,明明看得出来,非要我走安检门,还有背的小包也要安检,唉
今天经过石牌桥地铁站跟岗顶地铁站,石牌桥的安检要求包包要过安检,岗顶的要求人跟包包都要过,怎么可以这 ...
告诉他们你是孕妇可以不过检的啊,我一般都很客气的跟他们说,他们的态度都很好啊!
直接投诉!保持心态平和
2018/03/03回复
报警!扇他一巴掌!太不尊重孕妇了!他忘了他妈也是女人!
lizhielizhie11楼
可能人家觉得你是胖而已 我觉得不要问都不问说的不说就直接给人家扣帽子 你跟人家说一下你是孕妇  应该都是放行的
lizhielizhie12楼
人家也不欠你的只是秉公办事 你上来一句质问人家有辐射他们负责 人家生气当然也会回顶的
wuxuelia:
不会吧,我看到的都是包包过安检而已的哦。人是在旁边直接通过的
查看原文
好想笑,人要走安检门的啊,难道你以为孕妇要躺在安检机上滑过去吗?
我在汉溪长隆天天过安检门哦,辐射很大吗?没看到有什么地方可以让我免捡过去的。我现在才3个月,看不出来怀孕了?
我认为没问题呀,我以为是过安检的。这辐射没多大问题的。我身边有怀孕的也是这样过的。
是有点过分
安检的人都很凶 我不开车就打的 安检的人是志愿者吧?不是地铁正式员工
waner09waner0918楼
我遇到的工作人员很热情的引导我走其它通道
医院也科普过地铁的安检门的辐射是不超标的   如果孕中期去旅行 坐火车飞机都是必须过安检门的     只是说因为上班或者其他原因  地铁可能天天都要坐  就有特别条例孕妇可以不过安检门   
就是科学对待   能不过就不过  能少过就少过  偶尔过一下是没关系的  
孕妈淡定不生气哦  为了她们影响宝宝就不好了    么么哒
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

发育迟缓?自闭边缘?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

求助:怀孕一个多月坐车安检对宝宝有影响吗?

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

昨天过了一次安检门,气愤!!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >