帖子详情

房产小白想上车,经历了几个月的看房后,目前锁定了几套,请大家给点意见,为小白指明方向,谢谢

21863138房产楼市

全部回帖
楼梯高层确实不方便。。这个很重要。。还有可以的话,尽量买大一点的。。
2018/03/13回复
楼主,我是你会选江南西或市二宫附近,去哪都方便,我住万国附近,以前在珠江新城友谊上班,江南西到珠江新 ...
我2015年中入手市二宫高层小区50方左右,当时买76万,我最近经过中介留意了一下,附近的房都升到3万一方了,按我买的这个面积,升值六十几万。
反正就是不要买太高的楼梯楼,真的是不方便,我就是卖掉了楼梯八楼,真的住伤了,劝你买低一点的,有条件就买电梯的
为了以后小孩的教育,还是选市区好点,很多广州妈妈买了番禺的房子结果还是要回市区
smile_cai:
过来人告诉你,不要买混合结构,不要买太高的楼梯楼,以后转手都难。
查看原文
说是这么说,可以低楼层少有人放盘
猥琐发育别浪:
反正就是不要买太高的楼梯楼,真的是不方便,我就是卖掉了楼梯八楼,真的住伤了,劝你买低一点的,有条件就买电梯的
查看原文
符合预算的低楼层少有放盘的,放盘的大都超预算了
西基东:
150w预算买混合结构?划不来的,以后卖出也不方便,你来我家附近看过吗?我住西基东小区,离江南西广百新一城很近,距离宝岗大道地铁站也近,看看我家附近吧,比江南西便宜点
查看原文
好的,谢谢
TI_NATI_NA88楼
150万,楼龄新点的楼梯楼,如果要两房的就肯定高楼层,刚才回家看见了,益丰花园36方140万,这个也不适合做婚房,是我的话不考虑!
珍惜爱惜疼惜:
符合预算的低楼层少有放盘的,放盘的大都超预算了
查看原文
低一点的楼层比高楼层也就贵个几万块,但是,贷款体现在首付上也就千把百块的事,但是,如果你到时候再换,很麻烦,要是再买二手房还要面临高额的税费,我是过来人,所以劝你买低楼层,或电梯楼
做人需要轻松一刻:
当然江南西的好 买房一定要地段好的··我买的时候我女朋友一直叫我去增城能买大点的··但是我怎样都要在地段好点的地方 房子虽然小 但是起码上班没那么麻烦··
查看原文
所以我和我女朋友说我不去增城啊 然后在三元里那边买了个老破小
楼主看到混合结构的房子是市二宫地铁口附近5楼的吗?卖了很久没出手,房子不错,就是太老了。我下手了高层,目前在申请加装电梯中,建议你买高层,有位加装电梯可以入手。
TI_NA:
楼主,我是你会选江南西或市二宫附近,去哪都方便,我住万国附近,以前在珠江新城友谊上班,江南西到珠江新城20分钟,去北京路10分钟,天河城15分钟!现在小孩在越秀区幼儿园,开电瓶车10分钟到幼儿园门口😂大大的方便!预算150?两房?框架结构?有没有朝向要求?楼层要求?我看看附近的有木有,我全职妈妈,最喜欢留意中介门口的盘😅因为我也是两年前入手市二宫的高层大面积单位,经常看自己有木有买贵了😎
查看原文
求介绍……
TI_NATI_NA93楼
ZHOUCHENCHEN99:
求介绍……
查看原文
我不是中介,只是刚好看到楼主说,我去问问咋!而且我只对市二宫,江南西附近熟悉一点,其他地段我不清楚!我自己看楼就会挑户型开阳的,小区本地人住的要多,还有容易出租的😂
TI_NATI_NA94楼
如果问我将来房子牵涉到孩子幼升小或小升初的话问题,我都有关注的😅大宝正在经历小升初,小宝正在跨区读紧幼儿园
TI_NATI_NA95楼
lianawang:
我2015年中入手市二宫高层小区50方左右,当时买76万,我最近经过中介留意了一下,附近的房都升到3万一方了,按我买的这个面积,升值六十几万。
查看原文
嗯嗯,我看到现在住的地方都开心了一下😂两年前打算出来租房子住的(因为大宝那是准备小升初,想在家婆家附近租房子)后来看了一个觉得能承受就买了!不过就是开心自己买了,不卖出去的话,都不是自己的钱😂
TI_NA:
如果问我将来房子牵涉到孩子幼升小或小升初的话问题,我都有关注的😅大宝正在经历小升初,小宝正在跨区读紧幼儿园
查看原文
靓姐,等级不够好像回复不了你,麻烦私一下联系方式😅
北极心和北极星:
楼主看到混合结构的房子是市二宫地铁口附近5楼的吗?卖了很久没出手,房子不错,就是太老了。我下手了高层,目前在申请加装电梯中,建议你买高层,有位加装电梯可以入手。
查看原文
不是5楼的,你也买在市二宫吗
TI_NATI_NA98楼
ZHOUCHENCHEN99:
求介绍……
查看原文
你要求是什么?你说说看妈网有木有人有,或者我问问
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >