帖子详情

NO.985【第五届装修日记大赛】(更毕业照啦)天河54平小户型,开启我人生第一次装修之旅

74345498装修家居

全部回帖
sharon.33:
你好,可以给我夏工的联系方式吗
查看原文
麻油,已私您
2018/06/15回复
灏薇灏薇182楼
求夏工联系方式,谢谢~
2018/06/18回复
rose_zkrose_zk183楼
你好,可以给我夏工联系方式吗?
灏薇:
求夏工联系方式,谢谢~
查看原文
麻油,已私您。
rose_zk:
你好,可以给我夏工联系方式吗?
查看原文
麻油,已私您。请查收哈
123drink123drink186楼
求夏工联系方式和瓷砖店推荐!
123drink:
求夏工联系方式和瓷砖店推荐!
查看原文
麻油,已私您。请查收
NvlyNvly188楼
胖胖的叮当猫:
麻油,已经私您了哈
查看原文
也给我个 谢谢
2018/06/23回复
NvlyNvly189楼
胖胖的叮当猫:
房改房的使用率比较高呀,而且我把阳台纳入客厅了啦。😁😁
查看原文
你把阳台纳入客厅 是打了窗下墙 还是整个阳台墙都打了。我家也想这样 但是是混合结构的老房子  想打两个窗下墙 把阳台纳入客厅  但是是承重墙来的 24厘米    你们家也是混合结构承重墙吗  求解 谢谢
Nvly:
你把阳台纳入客厅 是打了窗下墙 还是整个阳台墙都打了。我家也想这样 但是是混合结构的老房子  想打两个窗下墙 把阳台纳入客厅  但是是承重墙来的 24厘米    你们家也是混合结构承重墙吗  求解 谢谢
查看原文
我家是框架结构哦,而且房子买回来的时候就已经阳台纳入大厅啦。所以没有拆墙呀。
Nvly:
也给我个 谢谢
查看原文
已私您,您可以找夏工去看看。夏工比较有经验,哈哈
NvlyNvly192楼
胖胖的叮当猫:
我家是框架结构哦,而且房子买回来的时候就已经阳台纳入大厅啦。所以没有拆墙呀。
查看原文
好的 谢谢
2018/06/24回复
也私我夏工联系方式 谢谢哈
翘楚楚乔:
也私我夏工联系方式 谢谢哈
查看原文
麻油,已私您哈
麻烦私信一下夏工的联系方式,谢谢啦😃
|lily_1619:
麻烦私信一下夏工的联系方式,谢谢啦😃
查看原文
麻油,已私您,请查收
2018/06/25回复
胖胖的叮当猫:
麻油,已私您哈
查看原文
收到啦 谢谢亲
280881991280881991198楼
这个真的是50多平吗 看起来好大
280881991:
这个真的是50多平吗 看起来好大
查看原文
我家是房改房,所以实用面积比较大,我问了夏工,其实我家这里有60平左右的啦。但是房产证的面积确实是54呢。
罗红阳罗红阳200楼
天河区,厉害厉害
2018/06/29回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

分享我的贷款进度,附公积金补缴情况说明(0902更新)

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >