帖子详情

NO.985【第五届装修日记大赛】(更毕业照啦)天河54平小户型,开启我人生第一次装修之旅

75094498装修家居

全部回帖
yuan1107:
不错不错哟
查看原文
谢谢麻油支持😘😘
2018/09/18回复
|精灵龙妈妈:
夏工收5.5万的价格好实在啊!干这么多活。
查看原文
哈哈,后来结算我是电位那里超了太多,所以结算是5.7万半包哈。😄😄
月弯弯月弯弯383楼
麻烦楼主给个夏工的联系方式,谢谢。
蓝幽灵:
楼主,恭喜入住新居,我以前公司就在育蕾小区里面,在那里呆了一年。那边生活环境挺好的,闹中取静。周围生活很方便的!!另外,请问,夏工接不接佛山的装修呢?
查看原文
麻油,我已私您夏工联系方式,您自己问问哈😘😘
zxf850511:
请问楼主的餐桌和百叶窗帘的购买地。还有是找哪家检测甲醛
查看原文
餐桌跟百叶帘都是网购哦,已私您网址。甲醛我只是买的试纸检测而已啦,没有检测机构。
月弯弯:
麻烦楼主给个夏工的联系方式,谢谢。
查看原文
麻油,已私您。请查收哦😘😘
xlnicooxlnicoo387楼
胖胖的叮当猫:
麻油,已私您
查看原文
求夏工的联系方式,谢谢楼主!
xlnicoo:
求夏工的联系方式,谢谢楼主!
查看原文
麻油,已私您,请查收
zxf850511zxf850511389楼
胖胖的叮当猫:
麻油,已私您,请查收
查看原文
收到,谢谢
请问浴帘有链接吗?
MinnaZ3MinnaZ3391楼
同求夏工联系方式😊准备有装修打算,先谢谢楼主!
gz6633gz6633392楼
楼主好棒,完全看不出是60平呢,看得我心动都想装修一下家了,可否给下夏工的联终方式?
渔家精灵:
请问浴帘有链接吗?
查看原文
已私您,请查收。
MinnaZ3:
同求夏工联系方式😊准备有装修打算,先谢谢楼主!
查看原文
麻油,已私您,请查收
gz6633:
楼主好棒,完全看不出是60平呢,看得我心动都想装修一下家了,可否给下夏工的联终方式?
查看原文
哈哈哈,麻油,已私您。请查收
chris陈:
不错,不错,格局也不错。
查看原文
谢谢麻油支持哦。😘😘
麻烦麻油私信夏工的联系方式,还有瓷砖、柜子师傅的地址和联系方式,谢谢😊
静静~岁月静好:
麻烦麻油私信夏工的联系方式,还有瓷砖、柜子师傅的地址和联系方式,谢谢😊
查看原文
麻油,已私您啦。请查收哦
sugermosugermo399楼
今晚看啥一整晚楼主的笔记,很棒😎
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

分享我的贷款进度,附公积金补缴情况说明(0902更新)

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >