帖子详情

NO.985【第五届装修日记大赛】(更毕业照啦)天河54平小户型,开启我人生第一次装修之旅

75226498装修家居

全部回帖
可以给个夏工的联系方式吗
2018/07/27回复
帅帅宝贝靓靓妈:
求佛山瓷砖,xxq
查看原文
麻油,已私您。
晚秋笙箫7469:
可以给个夏工的联系方式吗
查看原文
麻油,已私您了。
夏工联系方式呢?谢谢
2018/07/29回复
帅帅宝贝靓靓妈:
夏工联系方式呢?谢谢
查看原文
美妈,已私您😘😘
RiminiRimini306楼
麻烦楼主给个佛山瓷砖的联系方式。是佛山随便哪家卖瓷砖的性价比都高还是您这家特别好一些呢?
RiminiRimini307楼
楼主,夏工是包工头吗?还是哪家装修公司的呢
Rimini:
麻烦楼主给个佛山瓷砖的联系方式。是佛山随便哪家卖瓷砖的性价比都高还是您这家特别好一些呢?
查看原文
麻油,已私您。不是的,佛山那边的瓷砖也有劣质砖的,之前装修群有麻油就是买的佛山的砖但是很劣质,后来拆掉重铺的。我也是跟随日志编号966麻油买的呢,我去的他家佛山实体店先考察过然后再在淘宝下单的。真的好便宜,哈哈哈哈
Rimini:
楼主,夏工是包工头吗?还是哪家装修公司的呢
查看原文
麻油,夏工是装修队的包工头,但是他会给我出效果图,我家的效果图就是夏工帮我出的哦。
|L-S--W|L-S--W310楼
麻烦楼主短一下夏工的联系方式,我也需要这样靠谱的人帮忙呢,橱柜衣柜店的地址,还有开关的阿里巴巴店铺,门窗的地址的电话,和瓷砖的链接,您觉得好的都推荐给我看看吧,像楼主这样细心又愿意和大家分享的人多一些就好了,有妈网装修群能+吗?我也马上装修,希望一切顺利省心,非常感谢🙏😊
|L-S--W|L-S--W311楼
楼主,白云区的整体衣柜订制和网红信怡王老板的联系方式,我家正准备装修。谢谢
RiminiRimini312楼
胖胖的叮当猫:
麻油,夏工是装修队的包工头,但是他会给我出效果图,我家的效果图就是夏工帮我出的哦。
查看原文
谢谢楼主哦,其实我们是邻居哈,准备明年装修
2018/07/30回复
anna4080anna4080313楼
最近也准备开始装修,楼主能留一下夏工的联系方式吗?谢谢😬
|L-S--W:
麻烦楼主短一下夏工的联系方式,我也需要这样靠谱的人帮忙呢,橱柜衣柜店的地址,还有开关的阿里巴巴店铺,门窗的地址的电话,和瓷砖的链接,您觉得好的都推荐给我看看吧,像楼主这样细心又愿意和大家分享的人多一些就好了,有妈网装修群能+吗?我也马上装修,希望一切顺利省心,非常感谢🙏😊
查看原文
麻油,您说的我都全部私发给您了,您到时候可以多多对比看看哈。
Rimini:
谢谢楼主哦,其实我们是邻居哈,准备明年装修
查看原文
哈哈,那到时候要装修可以过来聊聊呀,哈哈哈
anna4080:
最近也准备开始装修,楼主能留一下夏工的联系方式吗?谢谢😬
查看原文
麻油,已私您。哈哈
胖胖的叮当猫:
麻油,已私您。哈哈
查看原文
你好 楼主 麻烦给一下夏工联系方式
2018/07/31回复
马贝腻子是从哪里买的?
麻油装修日记写的真用心,让我学习了不少经验。对你家的墙砖感兴趣,请问能给淘宝链接吗?谢谢
lc19860611:
你好 楼主 麻烦给一下夏工联系方式
查看原文
麻油,已私您。
2018/08/01回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

分享我的贷款进度,附公积金补缴情况说明(0902更新)

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >