帖子详情

NO.985【第五届装修日记大赛】(更毕业照啦)天河54平小户型,开启我人生第一次装修之旅

74966498装修家居

全部回帖
周锐汉:
户型挺方正的,好喜欢,期待楼主继续更新。
查看原文
谢谢麻油支持,我会坚持更新哈😄
2018/05/26回复
hwliaohwliao102楼
胖胖的叮当猫:
下班回来师傅还在批荡,为他的敬业精神点赞[图片]
查看原文
求夏工联系方式,我也准备装修房子,谢谢
2018/05/27回复
hwliao:
求夏工联系方式,我也准备装修房子,谢谢
查看原文
麻油,已经私您了。
请问楼主在佛山哪里买的砖?我刚好也需要,麻烦短我地址可以吗?
冬天里的太阳11:
请问楼主在佛山哪里买的砖?我刚好也需要,麻烦短我地址可以吗?
查看原文
哈哈,我是在淘宝买的呢,然后去佛山他家实体店看的,淘宝下单。是日志编号966介绍给我的呢。我看能不能分享给你哈。
冬天里的太阳11:
查看原文
已私您,请查收
YogaWYogaW107楼
胖胖的叮当猫:
麻油,已经私您了哈
查看原文
谢谢你呀!
2018/05/28回复
YogaW:
谢谢你呀!
查看原文
不客气哈,麻油可以多多对比一下呢。
必须收藏啊,楼主能短下我你家装修队的联系方式不
laofengfenglao1:
必须收藏啊,楼主能短下我你家装修队的联系方式不
查看原文
谢谢麻油支持。已私您,请查收。😘
真果粒真果粒111楼
楼主商贷是在哪个银行做的?
真果粒:
楼主商贷是在哪个银行做的?
查看原文
商贷是建行哦,麻油
2018/05/29回复
求夏工联系方式
米菓快乐成长:
求夏工联系方式
查看原文
麻油,已私您,请查收
真果粒真果粒115楼
胖胖的叮当猫:
商贷是建行哦,麻油
查看原文
我们是农行,跟你差不多时间,都被提到10%了
真果粒:
我们是农行,跟你差不多时间,都被提到10%了
查看原文
你签的时候也是上浮5吗?然后放款的时候被逼上浮到10吗?
真果粒真果粒117楼
胖胖的叮当猫:
你签的时候也是上浮5吗?然后放款的时候被逼上浮到10吗?
查看原文
是呀
真果粒真果粒118楼
你好,请问5.5万是半包价还是完工价?
真果粒:
麻油,抱抱。好理解你心情。我过户完也担心了好久。买房真的不容易啊😂
2018/05/30回复
真果粒:
你好,请问5.5万是半包价还是完工价?
查看原文
麻油,是半包价。反正到目前为止,还没有增项哦。
2018/05/30回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

分享我的贷款进度,附公积金补缴情况说明(0902更新)

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >