帖子详情

NO.985【第五届装修日记大赛】(更毕业照啦)天河54平小户型,开启我人生第一次装修之旅

74965498装修家居

全部回帖
胖胖的叮当猫:
我为了省钱,大厅与厕所装的是推拉的凤铝1.2的单层钢化玻璃,主卧次卧装的平开窗凤铝1.4的双层钢化玻璃,加上精钢网纱窗还有防盗网,窗花等,全屋窗做了一万二哦。
查看原文
谢谢哈,等LZ更新,窗户果然是大头,我两个阳台都要做窗户要吐血了
2018/07/05回复
水瓶座DARCY:
谢谢哈,等LZ更新,窗户果然是大头,我两个阳台都要做窗户要吐血了
查看原文
阳台的做推拉单层玻璃就好了,不用那么好的啦。房间做好一些的就行。哈哈。我窗花还没装上去的,装完也上照片😃😃
又来看楼主了,顶一下
autumnmidautumnmid224楼
求夏工的联系方式,我家的房子都是60方左右,七楼,准备要装修了
2018/07/06回复
autumnmid:
求夏工的联系方式,我家的房子都是60方左右,七楼,准备要装修了
查看原文
麻油,已私您。请查收。
LZ发给我的买砖链接,打开提示淘宝口令不存在了,能不能直接发个网页链接给我
水瓶座DARCY:
LZ发给我的买砖链接,打开提示淘宝口令不存在了,能不能直接发个网页链接给我
查看原文
已发,请查收哈
胖胖的叮当猫:
阳台的做推拉单层玻璃就好了,不用那么好的啦。房间做好一些的就行。哈哈。我窗花还没装上去的,装完也上照片😃😃
查看原文
可以介绍夏工电话给我吗?
2018/07/08回复
心中的啤啤熊:
可以介绍夏工电话给我吗?
查看原文
可以呢,请查收哈
2018/07/08回复
Yanou0112Yanou0112230楼
你好,我也想要一下夏工的联系方式。谢谢😊
2018/07/09回复
|__1176|__1176231楼
胖胖的叮当猫:
麻油好,报价清单我还没整理好呢,到时候可以再发给您。我先发给你瓷砖还有窗户的吧,哈哈,请查收。
查看原文
你好,请问这能给我发一份吗?谢谢
2018/07/10回复
|__1176|__1176232楼
水瓶座DARCY:
我家跟LZ差不多面积,也想要装修了,能不能发一个你家的报价清单给我参考下呢。还有佛山砖的购买方式和信宜门窗的联系方式,能发个给我吗。先谢谢啦
查看原文
你好,能转发给我吗,谢谢
|__1176|__1176233楼
小米叮铃铃:
楼主,我也想要瓷砖和门窗联系方式,麻烦了
查看原文
你好,能麻烦发给我吗,谢谢
Yanou0112:
你好,我也想要一下夏工的联系方式。谢谢😊
查看原文
已私您,请查收哈
|__1176:
你好,请问这能给我发一份吗?谢谢
查看原文
亲,你要我发什么给您呀😂😂
|__1176|__1176236楼
胖胖的叮当猫:
已私您,请查收哈
查看原文
你好,能给我一下吗?瓷砖那些都要,谢谢
|__1176|__1176237楼
夏工电话和佛山瓷砖,门窗联系方式和地址,有清单了吗?有什么就先给我什么吧,谢谢你
|__1176:
夏工电话和佛山瓷砖,门窗联系方式和地址,有清单了吗?有什么就先给我什么吧,谢谢你
查看原文
哈哈,你说的我都发给你啦,请查收。😘😘
KensLamKensLam239楼
55是实用面积吗?比我的实用多了,我的才一个房,建筑面积57
KensLam:
55是实用面积吗?比我的实用多了,我的才一个房,建筑面积57
查看原文
因为房产证没把阳台算进来,我把阳台纳入我的厅了,算上阳台我的建筑面积是60.98左右,套内面积应该是55左右。
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

分享我的贷款进度,附公积金补缴情况说明(0902更新)

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >