帖子详情

NO.985【第五届装修日记大赛】(更毕业照啦)天河54平小户型,开启我人生第一次装修之旅

75082498装修家居

全部回帖
|2140_8254:
收到了谢谢。
查看原文
哈哈,不客气哈😃😃
2018/06/09回复
夏工果然是红人啦,期待麻油毕业照,我计划八月前后开始装修,现在夏工生意这么好,都不知道有没有空呢,麻油先私个夏工联系方式吧,会一直关注你的进展哦!
超级可爱大饺子:
夏工果然是红人啦,期待麻油毕业照,我计划八月前后开始装修,现在夏工生意这么好,都不知道有没有空呢,麻油先私个夏工联系方式吧,会一直关注你的进展哦!
查看原文
麻油,已私您。您到时候可以先联系他,如果他真的太忙是不会接的,毕竟他要对客户负责哈。😃😃
周诗濠周诗濠164楼
胖胖的叮当猫:
当然可以啦,已经发给麻油啦,请查收😃😃
查看原文
谢谢麻油啦!
2018/06/11回复
LukeAdaLukeAda165楼
我也在好几个帖子看到夏工了,麻油也可以私我一下夏工的联系方式吗?
林惠乃林惠乃166楼
我家也是小户型,mark一下。楼主加油~
LukeAda:
我也在好几个帖子看到夏工了,麻油也可以私我一下夏工的联系方式吗?
查看原文
麻油,已私您。请查收😃
林惠乃:
我家也是小户型,mark一下。楼主加油~
查看原文
谢谢麻油支持。有人关注我才有更新的动力呀。哈哈哈😘😘
稽溪澈稽溪澈169楼
期待楼主更新~
稽溪澈:
期待楼主更新~
查看原文
谢谢麻油支持,我会坚持更新哈😄😄😘😘
看效果图很不错,期待楼主的毕业照
ByronHelen:
看效果图很不错,期待楼主的毕业照
查看原文
谢谢麻油支持😄😄
楼主大大,坐等毕业照呀~~~~求夏工联系方式,还是信宜门窗以及传说中很强大的瓷砖链接,多谢啦
2018/06/12回复
daisychoidaisychoi174楼
顺顺利利,期待美照
豆豆麻麻2017:
楼主大大,坐等毕业照呀~~~~求夏工联系方式,还是信宜门窗以及传说中很强大的瓷砖链接,多谢啦
查看原文
麻油,已私您啦。哈哈哈哈😘
daisychoi:
顺顺利利,期待美照
查看原文
谢谢麻油支持。😘😘
楼主这房多久楼龄啦
2018/06/13回复
BIG民生无小事:
楼主这房多久楼龄啦
查看原文
89年拿地,93年建好的哦。
2018/06/13回复
sharon.33sharon.33179楼
你好,可以给我夏工的联系方式吗
2018/06/15回复
sharon.33:
你好,可以给我夏工的联系方式吗
查看原文
可以呀,麻油,已私您了
2018/06/15回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

分享我的贷款进度,附公积金补缴情况说明(0902更新)

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >