帖子详情

香港溜达溜达

775946休闲旅游

全部回帖
出游真喺开心
2018/05/28回复
xrcmxrcm板凳
大棠枫叶,刚才错写成塘了
浴血狂生2018:
羡慕啊,世界那么大,钱包这么小
查看原文
我去的大部分免费😄
wesin有嘉有家:
出游真喺开心
查看原文
风景靓心情就愉悦😀
吴静文:
楼主写个攻略吧
查看原文
我只能提供大概线路,攻略对我来说太难
wtapple:
哇,沙滩,水库是哪里?
查看原文
沙滩是银线湾,很mini。麻雀虽小 五脏俱全,冲凉和厕所都有。当然也是免费的。好像储物柜要钱,晃了一眼没太关注!
可可碎片的地方:
请问游泳的地方是哪里
查看原文
银线湾,mini沙滩
好靓😉😉😝
wtapplewtapple10楼
xrcm:
沙滩是银线湾,很mini。麻雀虽小 五脏俱全,冲凉和厕所都有。当然也是免费的。好像储物柜要钱,晃了一眼没太关注!
查看原文
点去的?就是想去睇海
xrcmxrcm11楼
wtapple:
点去的?就是想去睇海
查看原文
坑口地鐵站出來去最近。沙灘真的很小,我是貪它方便,近。我出租車進去,到了後看到停車場,沿著小亭子旁邊的樓梯走下去就是海灘。回程我打算走路回坑口,結果剛好有出租車過來,我也就打的回了。上午去玩,中午可以在坑口地鐵站旁邊的東港城吃飯逛街。那裏也有巴士回廣州,深圳灣過關!坐過一次,時間太久,离深圳湾远!

2018/05/29回复
xrcmxrcm12楼
补发几张大棠红叶的图

xrcmxrcm13楼
南丫岛,

xrcmxrcm14楼
鹤咀!      地铁筲箕湾A3出口,九号巴士

wtapplewtapple15楼
好鬼远啊。点解你跑到甘远的
xrcmxrcm16楼
wtapple:
好鬼远啊。点解你跑到甘远的
查看原文
遠,人就少,清淨!
xrcmxrcm17楼

香港科技大学溜娃
xrcmxrcm18楼
城门郊野公园的🐒

xrcmxrcm19楼

2018/05/31回复
xrcmxrcm20楼

香港單車館     香港中央图书馆外景
2018/06/18回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

儿子3岁半,身高体重不达标,请教各位宝妈喝那个奶粉会长肉长高。

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >