帖子详情

选你所爱,爱你所选

309919装修家居

南沙塞纳河畔 / 两室两厅 / 79.00㎡

半包 / 混搭/ 预算50000.00万元 / 2018-05-30开工

轩怡装饰/ 设计卞惠艳

水电阶段水电施工阶段

好久没有更新了,生活总是喜欢跟我们开玩笑,有时候怕什么来什么,房子装修第一阶段就出现了一点问题,好在公司陈总及时处理。其实装修公司都有自己一整套管理规章制度,施工标准。具体到执行,施工管理到不到位,现场控制严不严有很大的关系。装修就是看细节,好师傅和差一点师傅的区别就在细节的处理上,责任心很重要。目前,水电已经验收完毕,公司质检部门的工作人员还是挺认真负责的,后期水电方面有没有问题,目前还不知道。现在房间的防水已经到了攻坚战。后期会随时更新的。装修不省心啊!总是防不胜防。

今天15:09

装修历程

装修准备 (1篇)

选你所爱,爱你所选

水电阶段 (1篇)

水电施工阶段

全部回帖
选你所爱,爱你所选,说得好好,期待楼主继续更新,装修顺利。
今天16:25回复
林惠乃林惠乃板凳
请问楼主预算装修公司多少钱呢?
今天16:26回复
亲爱的T小姐您好~再次感谢您选择轩怡装饰!
装修过程中如果遇到问题或者疑问
可以致电小轩向我们反馈
~预祝我们合作愉快~
2018/05/31回复
楼主刚开始吗?装修顺利,坐等更新。
楼主刚开始吗?装修顺利,坐等更新。
楼主是想要什么风格都尝试吗?
r32829r328298楼
赞同~ 选你所爱,爱你所选~
占坑坐等更新,祝楼主装修顺利~
2018/06/04回复
很喜欢楼主的标题,祝装修顺利
2018/06/05回复
KitDickKitDick10楼
楼主是请的独立设计师吗
2018/06/05回复
楼主是自己请的监理吗,怎么收费的呢?
2018/06/07回复
楼主装修准备得怎么样了呢,要开工了吗?
2018/06/07回复
非常感谢T小姐对轩怡的信任,并选择了我们,接下来的时间我们将一起度过美好的几个月时间。如有任何疑问可以联系我们客服哦
2018/06/08回复
hre3647hre364714楼
楼主怎么没有更新了呢,还等着看呢。
2018/06/20回复
hre3647:
楼主怎么没有更新了呢,还等着看呢。
查看原文
装修真不是想象中顺利,后期会整理一些发表出来,谢谢关注。
2018/07/04回复
楼主加油,坐等更新
2018/07/05回复
CHQZ11CHQZ1117楼
请问楼主的预算是多少呢?
祝楼主装修顺利
楼主想装成什么样呀?好奇
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

永远的经典——黑灰白

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >