帖子详情

大龄剩女,亲戚让她随便找个人生个小孩算了...

31720146谈天说地

全部回帖
chasedreamhouse:
不好意思,现在才留意到你回复。请问你朋友现在脱单了吗
查看原文
没有呢,有好介绍吗?
2018/12/28回复
蒙先森蒙先森122楼
缘分还没有到  新的一年里应该会有好转的
~祥~~祥~123楼
这样不负责任的想法!你在漂亮我也不会和你生孩子!孩子生下来都不知道他(她)爸爸叫什么!这种想法是愚蠢的!还是找个男人一起承担孩子的义务吧!好男人好女人多的是!要对自己有信心!我是离婚的!如果不嫌弃我可以考虑一下!谢谢
新升星新升星124楼
最主要还是得问问女主的意见,听听她自己是怎么想
新升星新升星125楼
为什么不给她相亲呢
怎么感觉思想都是养儿防老,老了就去养老院呗,可以拉上几个好朋友,生活依然精彩
看缘分吧,缘分到了,遇到对的人自然就结婚生子了,不干涉太多吧,都是成年人了
gztuomeigztuomei128楼
现在孩子那么好养?
2018/12/30回复
gz_pglygz_pgly129楼
好好找一个
2018/12/31回复
牵线么?我哥83年,老实人,除了爱喝茶,没其他啥爱好,在广州番禺有房有租收,不愁吃穿,过度奢侈就没有了…要求不高,顾家就好…😂
2019/02/17回复
誉睿妈咪:
你家是在哪里的?我有个朋友86女的😀
查看原文
你朋友还单吗?牵线么,我哥83年的……😂
2019/02/18回复
吕家小c:
哈哈,我姐 87的。。约么?
查看原文
你姐还单么,😂我哥83的,家人愁死了,约么?
空壳子乌拉拉:
你姐还单么,😂我哥83的,家人愁死了,约么?
查看原文
VX qianxun20088,如果合适的话,可以聊聊,今天过年我姐被家里亲戚逐个都问了一番😂
亲戚对你不负责任,难道你对自己的一辈子也不负责任吗?如果是我翻脸不认这样的亲戚
空壳子乌拉拉:
牵线么?我哥83年,老实人,除了爱喝茶,没其他啥爱好,在广州番禺有房有租收,不愁吃穿,过度奢侈就没有了…要求不高,顾家就好…😂
查看原文
哈哈,我有个朋友也是87年女,条件样貌都还可以,就是找不着对象,哎
2019/02/20回复
猜你喜欢

真大龄剩男假大龄剩女

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

30多大龄剩女和同龄已婚已育哪个普遍更年轻?

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

未婚男和离异有孩女可能吗?

偏大龄中,究竟是男难娶,还是女难嫁

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >