帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33608251房产楼市

看房看的有点压抑,想来征集一下大家意见和获取一些资源信息

我们的要求

1)面积: 100方左右电梯的3房(喜欢大房子,但是又没钱
2)交通: 靠近地铁,不限哪条线,3年内能开通的也算
3)朝向: 南
4) 小区: 小区管理,绿化要好,最好人车分离,不分离也能接受
5)地区: 白云,番禺,海珠(我觉得海珠区应该也没有
6)学位:暂不考虑(如果有,更好),只需要有小区配套幼儿园就可以。
7)总价:350万左右,越便宜越好(我们是卖一买一,14年100万首付买了佛山的房子,现在跑不赢广州,卖了买回来广州,首付是4成,只有150万左右的首付)

求各位强大的妈网推荐楼盘~~~
全部回帖
羊奶面羊奶面沙发
芳村花园,三房105 方 350 万三房带主套北向。
2018/10/25回复
020bbb:
建议楼主找一下 白云 广园景泰一带 那边现在很多加装电梯的 均价3w左右,应该不难找。云苑一街的楼盘对出小公园也是不错的 我就在那里买的,欢迎做邻居。不是新楼盘 新楼盘都二手都去到4w多了。
查看原文
先码一下,看看以后去看
羊奶面:
芳村花园,三房105 方 350 万三房带主套北向。
查看原文
也留意一下看以后有没有机会
byl0210:
我有金沙洲电梯楼,公办幼儿园,97方320万,三房二卫。中介勿扰,谢谢!
查看原文
是佛山的还是广州的盘?
SHMILYSHMILY6楼
海珠肯定没有。。。
Hzjyan:
金沙洲的广州楼盘楼主真可以考虑,300左右就有三房,保利西子湾跟中海金沙馨园,地铁口近,小高层,密度低。
查看原文
教育资源如何?
小小杨琳:
我在机场路有一套98方的电梯三房,实用面积83方,南北对流,三间房和客厅都是南向。离计划中的地铁14号线二期岗贝站直线距离100米。可惜要19年五月才能过户
查看原文
😃机场路还行。
fanny321:
5号线滘口地铁上的逸彩新世界,大型小区,学位还不错,幼儿园小学初中都在小区范围内,小学是真光中英文,虽然是民办,但是业主小孩算公办,初中是聚贤四中。
查看原文
Mark,窖口
妞妈妞妈10楼
广大附大学城是民校,不是公校。亚运城铁一2015年中考656分,市桥桥联初中多少分,百度貌似查不到。 ...
那个是公校来的,不过学籍有各个区的就是了
HzjyanHzjyan11楼
风沙不解水温柔:
教育资源如何?
查看原文
教育资源一般,公立学位,普通学校。
嗯。好的。
2018/10/26回复
2018/10/26回复
tmactmac14楼
你好 可以问一下你们买了哪里吗?
2018/12/05回复
iaabiaab15楼
tmac:
你好 可以问一下你们买了哪里吗?
查看原文
还没买大概率下手广纸
霞4450霞445016楼

我附近有个加装电梯的老房子,308中大附近,我觉得还可以
tmactmac17楼
iaab:
还没买大概率下手广纸
查看原文
我跟你的情况一样 看房看得我头大
iaabiaab18楼
tmac:
我跟你的情况一样 看房看得我头大
查看原文
看二手
放出来的房子,合适的买不起,
买的起的都是有这个那个硬伤的
2018/12/06回复
黄埔可以吗?280万110方,市二中学位,地铁规划
2018/12/06回复
tmactmac20楼
iaab:
看二手放出来的房子,合适的买不起,买的起的都是有这个那个硬伤的
查看原文
广纸现在什么价位?有推荐吗
2018/12/14回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >