帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33364251房产楼市

全部回帖
iaabiaab201楼
mlxiaoby:
楼主,东圃看了哪里?我最近也是在看东圃的,交流交流
查看原文
看了中海康城、盈彩美居、看上的买不起、买的起总有自己无法接受的硬伤😂😂😂
2018/09/29回复
xiuxiujunxiuxiujun202楼
iaab:
我觉得这几个都买不到...
查看原文
同和的楼梯也可以呢,均价可能3.3-3.4吧
mlxiaobymlxiaoby203楼
iaab:
看了中海康城、盈彩美居、看上的买不起、买的起总有自己无法接受的硬伤😂😂😂
查看原文
中海康城交通麻烦,我看天河广场东圃广场苹果城,虽然比较旧,但是老人家住附近想以后孩子接送容易些,但是还没看到满意的房子
Rugu122:
天河旭景家园可以,360左右的南向3房90多方
查看原文
读什么小学呢?
2018/10/01回复
朱猪1234:
读什么小学呢?
查看原文
旭景家园小学是旭景小学
2018/10/01回复
有阿,东圃车陂。四号线五号线都 有,可微聊
2018/10/04回复
楼主不是刚卖了房吗?首付才150万?
2018/10/13回复
pbz168pbz168208楼
14年150万的房子今年卖多少钱?首付应该不少呀
2018/10/13回复
3瓜瓜33瓜瓜3209楼
我有汇侨新城南区103方三房两厅两卫310万,户型方正实用,抗通胀可以,合适吗
2018/10/14回复
美女姐姐,花都考虑吗
黄埔的挺满足你的条件的,均价两万多点
喜欢大房子可是没钱,这是重点😂
iaabiaab213楼
3瓜瓜3:
我有汇侨新城南区103方三房两厅两卫310万,户型方正实用,抗通胀可以,合适吗
查看原文
昨天看了汇侨新城的、楼距密,户型采光不好,暂时应该不考虑那边了,谢谢😀
xiuxiujunxiuxiujun214楼
iaab:
昨天看了汇侨新城的、楼距密,户型采光不好,暂时应该不考虑那边了,谢谢😀
查看原文
同和的考虑不
2018/10/25回复
羊奶面羊奶面215楼
芳村花园,三房105 方 350 万三房带主套北向。
020bbb:
建议楼主找一下 白云 广园景泰一带 那边现在很多加装电梯的 均价3w左右,应该不难找。云苑一街的楼盘对出小公园也是不错的 我就在那里买的,欢迎做邻居。不是新楼盘 新楼盘都二手都去到4w多了。
查看原文
先码一下,看看以后去看
羊奶面:
芳村花园,三房105 方 350 万三房带主套北向。
查看原文
也留意一下看以后有没有机会
byl0210:
我有金沙洲电梯楼,公办幼儿园,97方320万,三房二卫。中介勿扰,谢谢!
查看原文
是佛山的还是广州的盘?
SHMILYSHMILY219楼
海珠肯定没有。。。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >