帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33366251房产楼市

全部回帖
iaabiaab41楼
tezuka1314:
荔湾广场要吗?250万就可以了。
查看原文
好像这个楼盘在妈妈网很红😂我胆小....
2018/08/08回复
HzjyanHzjyan42楼
iaab:
亚运城不考虑了、那么高的楼、我恐高....总觉得很压抑。住半空中、估计我是真不敢去阳台。之前去朋友家28楼、我不敢站他家阳台上😓😓😓
查看原文
金沙洲的广州楼盘楼主真可以考虑,300左右就有三房,保利西子湾跟中海金沙馨园,地铁口近,小高层,密度低。
020bbb020bbb43楼
iaab:
谢谢哦,找个时间过去看一下。 加装电梯的是要爬半层的那种吗?
查看原文
嗯半层问题不大吧。顶楼的话好像是平层,具体要看楼层吧。实用性还是挺高的
工业大道北
我在机场路有一套98方的电梯三房,实用面积83方,南北对流,三间房和客厅都是南向。离计划中的地铁14号线二期岗贝站直线距离100米。可惜要19年五月才能过户
zlbw:
尚东尚筑不错的,我最近也在看这个小区,可惜我的预算没那么多
查看原文
尚东还是可以的,够新,保养还不错,好多八九十方的小三房,等几年三号线延长线开了,去地铁就几分钟了,之前来过C区的的一套好像是九十三方的三房,卖两百九十多万,十七楼,不过朝向西北,不过估计卖了。不过注意尚东的电梯,我个人认为不是很好,站七八个人就超重了,普通人,不是魁梧的那种。尚东分三个区,绿化各方面不公用,真的是可惜了,不过我感觉最主要的问题还是噪音,我看过四五家吧,开窗后都会有噪音,而且放盘的价格也蛮贵的了,基本都要3.5了。不知道实际成交价多少。
2018/08/09回复
富力半岛,富力桃园,富力碧涛湾,3.2-3.6单价,13号线要4年后才通
珠江花园可以,就是楼龄长+不是人车分流
carterccarterc49楼
齐富路白云骏景
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,350万。如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
楼主我家正转让一套离市桥地铁站800米的,大北路番禺宾馆旁的雅居乐君域公馆,全新精装修未入住,住宅非公寓,14楼南向电梯高层望星海公园,127方三房两厅两卫,350万。如果符合你的要求可以私信我,非诚勿扰!
这价格,祈福新村大把啊,21年左右通22号线
|H.Q|H.Q57楼
富力桃园啊!!走路到5号线西村站大概10分钟吧,以后13号线通了会更近的。大型小区,绿化很好。然后业委会马上要成立了,未来物业水平还会上升的。
zlbwzlbw58楼
买房好难啊:
尚东还是可以的,够新,保养还不错,好多八九十方的小三房,等几年三号线延长线开了,去地铁就几分钟了,之前来过C区的的一套好像是九十三方的三房,卖两百九十多万,十七楼,不过朝向西北,不过估计卖了。不过注意尚东的电梯,我个人认为不是很好,站七八个人就超重了,普通人,不是魁梧的那种。尚东分三个区,绿化各方面不公用,真的是可惜了,不过我感觉最主要的问题还是噪音,我看过四五家吧,开窗后都会有噪音,而且放盘的价格也蛮贵的了,基本都要3.5了。不知道实际成交价多少。
查看原文
位置实在是好,离番禺广场也不远,延长线通了就更方便了,附近几个大商场,也是爽。我看了几个b区非公寓的盘,单价3万出头,但b区太靠近马路,真的是吵,中心位置是3.4左右,真心贵。不过对面金海岸旧几年也要这个价了,附近就尚东比较新。
其实可以了解下白云旁边有个30万首付的楼盘 离白云又近 又有地铁方便
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >