帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33381251房产楼市

全部回帖
Q房网小钟:
94方385 南向三房
查看原文
什么地方?
2018/08/22回复
楼主预算跟我差不多,买房太难了~~几百万感觉不是钱,还难找到合心意的地方
iaabiaab143楼
思庭614:
黄岐有呀!我就住这边!很舒服
查看原文
审题不严呀

我问的是广州~~~
iaabiaab144楼
加加加加加lll:
楼主预算跟我差不多,买房太难了~~几百万感觉不是钱,还难找到合心意的地方
查看原文
是的
这个钱对于买房来说,真的很少
iaab:
是的这个钱对于买房来说,真的很少
查看原文
楼主找到合适的了吗
iaabiaab146楼
加加加加加lll:
楼主找到合适的了吗
查看原文
没呢,
liumeilnhliumeilnh147楼
Hxphyl:
借楼卖房,海珠区保利百合花园高层小三房335万。满足楼主所有要求,绿化不是一般的好。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
小区环境不错,有房子的图片和其他信息吗?
2018/08/24回复
WhnmeWhnme148楼
白云好房多的是为啥呢要去老城区
吖脚洗吖脚洗149楼
iaab:
看房看的有点压抑,想来征集一下大家意见和获取一些资源信息我们的要求1)面积: 100方左右电梯的3房(喜欢大房子,但是又没钱2)交通: 靠近地铁,不限哪条线,3年内能开通的也算3)朝向: 南4) 小区: 小区管理,绿化要好,最好人车分离,不分离也能接受5)地区: 白云,番禺,海珠(我觉得海珠区应该也没有)6)学位:暂不考虑(如果有,更好),只需要有小区配套幼儿园就可以。 7)总价:350万左右,越便宜越好(我们是卖一买一,14年100万首付买了佛山的房子,现在跑不赢广州,卖了买回来广州,首付是4成,只有150万左右的首付)求各位强大的妈网推荐楼盘~~~
查看原文
罗冲围的富力半岛花园  现在电梯3.2-3.5W一平  地铁的话要五年才能开通 预计地铁口就在小区口
楚风流楚风流150楼
现在有一套华林居3房,2号地铁南浦站,电梯3房,8楼!290万!不要谢我啊!
楚风流楚风流151楼
楚风流:
现在有一套华林居3房,2号地铁南浦站,电梯3房,8楼!290万!不要谢我啊!
查看原文
环境非常好,就是学校一般
iaab:
看房看的有点压抑,想来征集一下大家意见和获取一些资源信息我们的要求1)面积: 100方左右电梯的3房(喜欢大房子,但是又没钱2)交通: 靠近地铁,不限哪条线,3年内能开通的也算3)朝向: 南4) 小区: 小区管理,绿化要好,最好人车分离,不分离也能接受5)地区: 白云,番禺,海珠(我觉得海珠区应该也没有)6)学位:暂不考虑(如果有,更好),只需要有小区配套幼儿园就可以。 7)总价:350万左右,越便宜越好(我们是卖一买一,14年100万首付买了佛山的房子,现在跑不赢广州,卖了买回来广州,首付是4成,只有150万左右的首付)求各位强大的妈网推荐楼盘~~~
查看原文
番禺广场的云山诗意有卖啊,地铁3号线,
地铁3号线番禺广场站,云山诗意112平米三房,360万,这个合适吗,有图片
白云尚城,哈哈😄
2018/08/30回复
这个要求真的有点高,现在番禺都兜不住了
2018/09/02回复
霞4450霞4450156楼
小小杨琳:
我在机场路有一套98方的电梯三房,实用面积83方,南北对流,三间房和客厅都是南向。离计划中的地铁14号线二期岗贝站直线距离100米。可惜要19年五月才能过户
查看原文
可以私我吗
天台控看过来了,可以出租,亦可烧烤 种花 喝茶 赏月DIY。
🎉号外,号外,业主忍心割爱💔
1⃣️地址:新燕花园
2⃣️户型:4房3厅2卫3阳台
3⃣️面积:房产证87.79实用率150%,真正买一层送一层。使用达130平方有余
4⃣️朝向:东北
5⃣️产权:过五年唯一
6⃣️售价:仅售💰395万
亮点三低,低首付,低月供,低总价。
13711286339梁生
pearlsoftpearlsoft158楼
iaab:
350万,双合同,首付要200多了吧,我有200万首付就不会只考虑买350万的二手房了,而是450-500万的了,所以谢谢
查看原文
据说紫云可以做单合同了
2018/09/03回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

查看更多热点 >