帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33363251房产楼市

全部回帖
Hzjyan:
金沙洲的广州楼盘楼主真可以考虑,300左右就有三房,保利西子湾跟中海金沙馨园,地铁口近,小高层,密度低。
查看原文
教育资源如何?
2018/10/25回复
小小杨琳:
我在机场路有一套98方的电梯三房,实用面积83方,南北对流,三间房和客厅都是南向。离计划中的地铁14号线二期岗贝站直线距离100米。可惜要19年五月才能过户
查看原文
😃机场路还行。
fanny321:
5号线滘口地铁上的逸彩新世界,大型小区,学位还不错,幼儿园小学初中都在小区范围内,小学是真光中英文,虽然是民办,但是业主小孩算公办,初中是聚贤四中。
查看原文
Mark,窖口
妞妈妞妈224楼
广大附大学城是民校,不是公校。亚运城铁一2015年中考656分,市桥桥联初中多少分,百度貌似查不到。 ...
那个是公校来的,不过学籍有各个区的就是了
HzjyanHzjyan225楼
风沙不解水温柔:
教育资源如何?
查看原文
教育资源一般,公立学位,普通学校。
嗯。好的。
2018/10/26回复
momobearmomobear227楼
2018/10/26回复
tmactmac228楼
你好 可以问一下你们买了哪里吗?
2018/12/05回复
iaabiaab229楼
tmac:
你好 可以问一下你们买了哪里吗?
查看原文
还没买大概率下手广纸
霞4450霞4450230楼

我附近有个加装电梯的老房子,308中大附近,我觉得还可以
tmactmac231楼
iaab:
还没买大概率下手广纸
查看原文
我跟你的情况一样 看房看得我头大
iaabiaab232楼
tmac:
我跟你的情况一样 看房看得我头大
查看原文
看二手
放出来的房子,合适的买不起,
买的起的都是有这个那个硬伤的
2018/12/06回复
黄埔可以吗?280万110方,市二中学位,地铁规划
2018/12/06回复
tmactmac234楼
iaab:
看二手放出来的房子,合适的买不起,买的起的都是有这个那个硬伤的
查看原文
广纸现在什么价位?有推荐吗
2018/12/14回复
沙河顶13号剧院附近,即是广州画院、广州歌舞团旁边加装电梯才3万多,那个地方环境真不错,很安静。
iaabiaab236楼
tmac:
广纸现在什么价位?有推荐吗
查看原文
我们看的是海玥

1-4701 报价545万
2-1606 报价518万

仅供参考
300万户型方正的四房 番禺 要就私
跟你要找的房子要求基本一样,我的区域是天河,预算到400,也很困难啊。打车问问😊
2019/02/24回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >