帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33357251房产楼市

看房看的有点压抑,想来征集一下大家意见和获取一些资源信息

我们的要求

1)面积: 100方左右电梯的3房(喜欢大房子,但是又没钱
2)交通: 靠近地铁,不限哪条线,3年内能开通的也算
3)朝向: 南
4) 小区: 小区管理,绿化要好,最好人车分离,不分离也能接受
5)地区: 白云,番禺,海珠(我觉得海珠区应该也没有
6)学位:暂不考虑(如果有,更好),只需要有小区配套幼儿园就可以。
7)总价:350万左右,越便宜越好(我们是卖一买一,14年100万首付买了佛山的房子,现在跑不赢广州,卖了买回来广州,首付是4成,只有150万左右的首付)

求各位强大的妈网推荐楼盘~~~
全部回帖
iaabiaab沙发
Q房网小钟:
掏一掏还是有的
查看原文
一个人的力量太小了,借助妈网强大的力量..
2018/08/08回复
iaabiaab板凳
|咪喵:
好奇14年100万首付买的佛山哪里房子呀,当时买的应该挺好的房
查看原文
那会没结婚,傻傻的,不懂投资,买的金沙洲万科,首付给的很多,150万的房子,给了100万首付...
不是超人的人:
这么多条件还只350?
查看原文
是的呢,所以想借用妈网的力量,看看有没有可能找到
020bbb:
建议楼主找一下 白云 广园景泰一带 那边现在很多加装电梯的 均价3w左右,应该不难找。云苑一街的楼盘对出小公园也是不错的 我就在那里买的,欢迎做邻居。不是新楼盘 新楼盘都二手都去到4w多了。
查看原文
谢谢哦,找个时间过去看一下。 加装电梯的是要爬半层的那种吗?
|0243_9009:
白云,考虑吗?
查看原文
必须考虑白云呀~, 不过不知道白云哪里有,
lld:
450万市区都难找小三房,不要说100方,我指老城区
查看原文
那个,审题不严😂,我就压根没敢想市区的,方位就是白云和番禺
byl0210:
我有金沙洲电梯楼,公办幼儿园,97方320万,三房二卫。中介勿扰,谢谢!
查看原文
我之前买了金沙洲佛山楼盘,万科,刚刚卖了。请问你是哪个小区呢?
买房好难啊:
亚运城300要电梯三房确实可以了,不过这位仁兄说的或许真的有点吹捧了。第一,300万买126方的四方确实可以,不过朝向是西南的,主卧会西晒,还有两个房间向着西北,对了300万估计也只能买五十几楼或者是十楼以下的了,而且,亚运城每次开盘都会升一点,所以这次的天莑一区也许300万都买不到126的啦,还有还有那个豪华装修嘛,首先那个小房间是不装修的,而且开发商的装修材料和质量豪华不豪华就见仁见智了。第二,三四八号线,三号线延长线预计是2023年开通,不过是12月份,所以和2024年其实也没有什么区别了,而且也只是预计,八号线嘛,那我真的没有研究过,如果长命点估计可以看到他开通的那一天。海傍站站台好小好小,现在亚运城住的人相对不多,到时候亚运城开发得差不多的时候,人那就多了,加上3号线延长开了之后,南沙和亚运城的人出去广州上班,哇,估计限流不知道限到哪去了。第四,亚运城有广铁一中,听说在番禺范围还是很不错的。第五,亚运城天莑离地铁站不是很近哦,估计走路要二三十分钟吧,不过不怕,公交总站就在天莑一区一二栋的楼下,可以接驳,不过到时候也许在你楼下就好多车了,还有亚运大道就在你隔壁。对了,还有一个跟重要的问题啊,加入你买亚运城,然后刚好价格是300万的话,你首期要给一百三十六七万,还要两万认筹的,差不多要140万吧,你的预算还剩10要,不过别急,因为装修款你只给了一半,大概下一年中期吧,你还要准备另外一半的装修款,大概80多万吧,不过不怕,这部分你可以申请信用贷款,只可以申请5年哦,而且那利息啊,估计到时候你前五年的月供超过两万了吧,如果你工资可以让银行贷你这么多的话。所以啊,楼主买房要实地看,各个人的侧重点都不一样,因为你钱不多,自然要有所放弃。祝你好运。
查看原文
非常感谢你分析。确实因为预算不够、所以不考虑一手的😀😀
iaabiaab10楼
Hxphyl:
借楼卖房,海珠区保利百合花园高层小三房335万。满足楼主所有要求,绿化不是一般的好。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
这环境特别喜欢,求短具体信息😀
iaabiaab11楼
hero1234s:
350万估计买不了海珠带小区绿化好电梯3房了,海珠洼地的逸景、罗马家园、叠彩园都买不了。番禺地铁沿线的小区电梯3房都不便宜,万科欧泊2手房4.5万,祈福缤纷汇新房4.5万,番禺广场东怡4万,剑桥郡4万,大学城都要5,6万了。
查看原文
逸景、叠彩园现在是4.2-4.5万、一点都不洼了,早就是坦荡荡的大马路往高处走的...
iaabiaab12楼
郊外的月光:
可以考虑番禺亚运城:1)300万可以买亚运城天峯一手房126方带豪华装修的四房,实用率84%;2)规划3,4,8三条地铁线,4号线开通多年,30分钟直达琶洲;3)亚运城18所学校,其中天峯组团小区内幼儿园2所,省级广铁一中初中1所,1所高中。上学接送不用出小区。亚运城广铁一中高考广州前十,广铁一中公立初中中考在番禺公立名列前1,2。4)天峯小区有1100多平方大型游泳池以及2000平方体育馆,以及规划4公里沿江休闲观景路;5)附近有一间三甲医院,亚洲一流魔鬼鱼综合体育馆,6万平方商业广场,2万平方国际商业街,小区楼下有1万多平方商业街。6)亚运城交通4通8达,南沙港快速、新化快速、绕城高速连接市区和南沙,交通便捷不堵车,附近还有广深港高铁、莲花山港(直达香港中港城和香港机场)、佛莞轻轨、虎门二桥、广州1号公路(规划)、广州沿江观景公路(规划)。缺点是离市区稍远,地铁或开车到琶洲要30分钟,到珠城要50多分钟,小区楼层高(不过楼距宽,楼距150米),亚运城货量太大,短期投资升值不大,不过自住舒服。
查看原文
亚运城不考虑了、那么高的楼、我恐高....总觉得很压抑。住半空中、估计我是真不敢去阳台。之前去朋友家28楼、我不敢站他家阳台上😓😓😓
iaabiaab13楼
tezuka1314:
荔湾广场要吗?250万就可以了。
查看原文
好像这个楼盘在妈妈网很红😂我胆小....
iaabiaab14楼
020bbb:
嗯半层问题不大吧。顶楼的话好像是平层,具体要看楼层吧。实用性还是挺高的
查看原文
能否告知一下具体的小区名字呢?
2018/08/09回复
iaabiaab15楼
2018/08/09回复
iaabiaab16楼
|咪喵:
我和你一样,我14年全款买的金沙洲广州盘,木有一点投资眼光
查看原文
😂😂😂😂😂😂
2018/08/10回复
iaabiaab17楼
对对碰女神123:
其它的我不知道,海珠的是买不到的,我爸家是加装电梯的大两房,完全可以改三房无压力那种,房改房,沙园市场对面,但是没有小区的,也没有幼儿园什么的配套,也要350了。
查看原文
确实的了。

逸景翠园的三房是那种客厅隔开一个暗房

所以只能多看看白云区了
iaabiaab18楼
和气生财。。。
非常感谢帮忙推荐,
iaabiaab19楼
水库很深:
请再举个例子2010年以后限行区域内300万四房电梯楼,不解决问题,只是喷有意义?
查看原文
和气生财, 非常感谢推荐。
iaabiaab20楼
mysunny123456:
海怡花园啊,18号线沙溪站,离珠江新城就3个站,还3面环江,星河湾物业
查看原文
谢谢,我要去了解一下
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >