帖子详情

300-350万左右的电梯三房哪里有? 求推荐楼盘

33361251房产楼市

看房看的有点压抑,想来征集一下大家意见和获取一些资源信息

我们的要求

1)面积: 100方左右电梯的3房(喜欢大房子,但是又没钱
2)交通: 靠近地铁,不限哪条线,3年内能开通的也算
3)朝向: 南
4) 小区: 小区管理,绿化要好,最好人车分离,不分离也能接受
5)地区: 白云,番禺,海珠(我觉得海珠区应该也没有
6)学位:暂不考虑(如果有,更好),只需要有小区配套幼儿园就可以。
7)总价:350万左右,越便宜越好(我们是卖一买一,14年100万首付买了佛山的房子,现在跑不赢广州,卖了买回来广州,首付是4成,只有150万左右的首付)

求各位强大的妈网推荐楼盘~~~
全部回帖
|咪喵|咪喵沙发
好奇14年100万首付买的佛山哪里房子呀,当时买的应该挺好的房
2018/08/08回复
凤尾竹凤尾竹板凳
楼梯楼好找一些
番禺亚运城
020bbb020bbb5楼
建议楼主找一下 白云 广园景泰一带 那边现在很多加装电梯的 均价3w左右,应该不难找。云苑一街的楼盘对出小公园也是不错的 我就在那里买的,欢迎做邻居。不是新楼盘 新楼盘都二手都去到4w多了。
招商金山谷领仕,祈福,可能还真有。。领仕之前93平的报价一般在340左右。现在说不定市场不好还能减点
天河的考虑吗?均价好像39000吧
尚东尚筑基本符合
海珠区,2号线“江泰路”站B出口步行3分钟到家,原装电梯楼,120方,405万
XYZ0000XYZ000010楼
关注
iaabiaab11楼
|咪喵:
好奇14年100万首付买的佛山哪里房子呀,当时买的应该挺好的房
查看原文
那会没结婚,傻傻的,不懂投资,买的金沙洲万科,首付给的很多,150万的房子,给了100万首付...
XYZ0000XYZ000012楼
晕,发重复了
Viedini:
市桥地铁口,鸿禧华庭或者绿茵庭园
查看原文
鸿禧三房好像要四百多万
iaabiaab14楼
不是超人的人:
这么多条件还只350?
查看原文
是的呢,所以想借用妈网的力量,看看有没有可能找到
白云,考虑吗?
iaabiaab16楼
020bbb:
建议楼主找一下 白云 广园景泰一带 那边现在很多加装电梯的 均价3w左右,应该不难找。云苑一街的楼盘对出小公园也是不错的 我就在那里买的,欢迎做邻居。不是新楼盘 新楼盘都二手都去到4w多了。
查看原文
谢谢哦,找个时间过去看一下。 加装电梯的是要爬半层的那种吗?
iaabiaab17楼
|0243_9009:
白云,考虑吗?
查看原文
必须考虑白云呀~, 不过不知道白云哪里有,
lldlld18楼
450万市区都难找小三房,不要说100方,我指老城区
荔湾广场要吗?250万就可以了。
byl0210byl021020楼
iaab:
是的呢,所以想借用妈网的力量,看看有没有可能找到
查看原文
我有金沙洲电梯楼,公办幼儿园,97方320万,三房二卫。中介勿扰,谢谢!
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

二套3月16日下定,现在怎么办

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >