帖子详情

奢侈买的东西如今在哪?包装都没拆,搬家当废品卖了,鸡肋到不行...

2939971广州购物打折

全部回帖
hjqiqihjqiqi41楼
fresh全套玫瑰系列简直垃圾,最垃圾是那支bb隔离霜,搓泥佳品,像胶水一样,这样的产品都够胆流通,专柜正 ...
fresh 的玫瑰面膜 黄糖面膜其实还是ok的。就是价格贵。性价比不高。
2018/08/16回复
hjqiqihjqiqi42楼
日立美容仪~~现在躺在抽屉的角落里~~~
一样。。其实还是可以的,就是懒。。。
hjqiqihjqiqi43楼
最近宅家收拾东西的时候发现自己,之前花大价钱的囤的东西都没怎么用,有些甚至连包装都没拆~~基本上是头脑 ...
一样一样。。。囤了好多。。
讲真 这***是假的 我只在专柜买*** 香港专柜和澳门专柜才有这泵装*** 均无此pitera字样
我家的双立人开头觉得不好用,后来问过人,要先把锅烧热,再放油烧热,热油热锅煎才不会粘锅的。
云麻云麻46楼
有钱的公主一枚啊
2018/08/17回复
放上网便宜点给姐妹们分享一下啦
双立人好用,还有专柜和网络专供的质量又不一样
silemama:
我家的双立人开头觉得不好用,后来问过人,要先把锅烧热,再放油烧热,热油热锅煎才不会粘锅的。
查看原文
这位妈妈说得对
2018/08/18回复
有钱任性
2018/08/18回复
大敏727:
双立人不好用啊?我还想买一个炒锅,又说省油又不粘锅又轻,看来可以省钱了
查看原文
我们家也有一个双立人的锅,粘锅粘到没朋友,用了一两次就闲置了😭
2018/08/19回复
欢乐的春田花花:
我们家也有一个双立人的锅,粘锅粘到没朋友,用了一两次就闲置了😭
查看原文
有些说不粘锅有些说粘锅,我都傻傻分不清楚。你的闲置出去了吗?多少钱?
我得找找还在不在
实际上我用东西,到后面剩下的时候,就用烦了。基本上最后都用来抹手抹脚了。也不浪费。
2018/08/20回复
跑步机……买了四千多,就试用跑了一次……压根没时间用,心塞
fjrs33fjrs3356楼
沉迷吸猫:
还有一个法国品牌的皇后水、据说很好用,买回来4瓶,放了3年还没用完,干性皮肤表示很干燥,不喜欢~~~
查看原文
干燥用玻尿酸,你也不用一次买4瓶吧
fjrs33:
干燥用玻尿酸,你也不用一次买4瓶吧
查看原文
那时候做活动。。。稀里糊涂就买回来了~哎!!
2018/08/21回复
fjrs33fjrs3358楼
沉迷吸猫:
那时候做活动。。。稀里糊涂就买回来了~哎!!
查看原文
哈哈哈,可以考虑入点我家医美面膜,效果赞赞的😃😃😃
2018/08/22回复
露娜也没想象中那么好用,还有那些护肤品,绝大多数都是吹的,反正用了那么多,我皮肤还是那样不好,干脆去做医美算了
2018/08/22回复
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >