帖子详情

906541家有小学生

全部回帖
xuuyuuxuuyuu21楼
什么网站,推荐一下,谢谢
2018/08/24回复
xuuyuu:
什么网站,推荐一下,谢谢
查看原文
私我,这里不做广告
fen0628fen062823楼
很不错的孩子
fen0628:
很不错的孩子
查看原文
我发现,广妈网的家长都很优秀,他们的小孩也很厉害👍
可以私发一下我吗?我没权限发短消息
麻烦楼主回复或私发下,我发不了短消息
楼主孩子有没上网校数学?觉得怎么样?
2018/08/25回复
二妖精:
楼主孩子有没上网校数学?觉得怎么样?
查看原文
有上网校的奥数,但看不出效果。小孩子很喜欢网校的奥数老师,所以续报。反正不是线上报,就是线下报,线下之前报过,没有效果,线上的辅导老师相对负责任,那干脆线上了,所以就报名了。
线上的奥数课,每堂课都要提交笔记,要做作业,当然这些暂时要我去跟进啦😄
|2669_2930:
麻烦楼主回复或私发下,我发不了短消息
查看原文
发了,请查收
一奇与雪菲:
高手在民间,我见过更加靓的字体,都是同年纪的,还考级了,我们都想朝着这个方向发展
查看原文
请问是哪个机构的网校课,正想找这样的课程给小孩。
2018/08/27回复
yoll127yoll12731楼
麻烦也发一下我 谢谢
2018/09/03回复
178娟178娟32楼
楼主也发我一下网课的链接,我也想了解下网课。小孩刚好上四年级,语文很差。
2018/09/05回复
请楼主告之该网校名称,谢谢!
2018/09/07回复
求私信,因为等级不够,不能私信你,感谢
2018/09/19回复
可以私发我网课名称吗,谢谢了
2018/09/26回复
fpy3609fpy360936楼
请问语言上什么网课?谢谢!
2019/10/21回复
能不能分享下网址,发短信给屏蔽说是违规
2019/10/21回复
caffycaffy38楼
是什么网课?
2019/10/22回复
猜你喜欢

小学三年级孩子的语文学习经验

我的儿子是怎样考上中山大学的一

家有小孩选择了全寄宿学校

托管班里的故事(一)

前路漫漫

小孩子转学的感想

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >