帖子详情

太冲动,买了新塘惠百氏二期新房。。。

51852134房产楼市

全部回帖
都说广州向东发展,当年我去过几次黄埔郊区,增城区看房,都不愿意落实买,不知道那边怎么就涨到两万多,这个价我个人宁愿选佛山买!
2019/04/26回复
这不是什么问题,现在的塔楼,钢铁混凝土结构都是这样的剪力墙结构,类似金字塔这样的方锥形,不过没那么明显。高层同朝向同户型要比低层的多出好几方!
2019/04/26回复
step123step123103楼
大头天使:
都说广州向东发展,当年我去过几次黄埔郊区,增城区看房,都不愿意落实买,不知道那边怎么就涨到两万多,这个价我个人宁愿选佛山买!
查看原文
这里毕竟是广州,2w只是广州地铁盘的起步价,佛山近广州地段价格也不低。

这个盘所在的地铁线13号线,正在建二期,5年后一条地铁线直达花城广场和体育西,可以了。

昨天09:01回复
请问下二期铁路吵吗。。我打算买3期的房子,南向2.4左右
2019/07/23回复
今年五一去看了一下就买了,8栋北向76方,2.53w一方,能选择的楼层不多
2019/09/06回复
都自杀两个人了,一个月都没清理,臭哄哄的,管理处还死命隐瞒
2019/09/08回复
zyz。。zyz。。107楼
|湖光山色_7707:
都自杀两个人了,一个月都没清理,臭哄哄的,管理处还死命隐瞒
查看原文
有故事啊。
这个盘跌到1.3w算正常价吧
sx350sx350109楼
任我行教主:
这个盘跌到1.3w算正常价吧
查看原文
这个价直接腰斩了😔
zyz。。:
有故事啊。
查看原文
去年10.1是二期的4栋,这次是一期的3栋11楼,这大热天的10几天了都没清理,可恨的是管理处9.1就知道,还贴公告说防登革热,拼命消毒,糊弄住户
2019/09/09回复
dd602dd602111楼
gxyhqzx:
现房,精装修,单合同
查看原文
对这个盘也有意向,不知道旧业主介绍有没优惠呢
2019/09/28回复
dd602dd602112楼
|mamawang163702:
你好,有业主群吗?我们买的5栋低楼层的😣
查看原文
请问:旧业主介绍有优惠吗?
对这个盘有点心动
2019/09/28回复
dd602dd602113楼
小户型现在卖多少了?
2019/10/12回复
bb886:
可能买楼都需要冲动,我买完也是你这种心情😂
查看原文
你好:你是不是也买了惠百氏二期啊!
2020/05/07回复
蓝姐蓝蓝姐蓝115楼
现在的惠百氏多少钱啦。。。。降价没啊😀😀😀😀
aa2870263aa2870263116楼
蓝姐蓝:
现在的惠百氏多少钱啦。。。。降价没啊😀😀😀😀
查看原文
特价25000,贵的29000都有
81249248124924117楼
自住看在哪上班,回天河远的很,看看地铁官网,行驶时间就知道了。
投资肯定不行,增城哪片都不缺房,大把新房开盘还特价、除非二手卖的十分便宜。
惠百氏二期就一垃圾盘,销售的满嘴火炮,买前跟你吹嘘独立花园、市政公园就在旁边,买后说花园是跟一期共享的,市政公园现在在建消防站,而且惠百氏二期的一些公共配套室现在也没对业主开放,至今也不知道被物业这土匪侵占了多少,物业收费按广州最高标准收,服务却垃圾到不行,东拼西凑几个大叔组成的物业。
2020/06/23回复
事实证明,这个垃圾盘谁买谁后悔,物业费全市最高,物业就一群乌合之众,三楼的空中花园居然还要和一期的共享,花园里还圈了块地留给以后幼儿园活动??私挖消防栓,消防通道改建商铺,各种违规的事都做完了,收楼七个月,水还是黄的,什么角阀水龙头都生锈了。
2020/06/28回复
惠百氏这个盘怎么样,北面要建垃圾站的消息是不是真的?
2020/07/09回复
猜你喜欢

买了番禺祈福新村旧区一楼,心情复杂

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >