帖子详情

请删帖吧...

108578396房产楼市

全部回帖
Mark,留印
2018/12/04回复
PQiqiqiPQiqiqi182楼
小布丁的春天:
亲爱的,在哪可以看到
查看原文
楼主以前的买房贴啊
我也是广州新二代的,老爸是揭阳人,老妈是棉湖人,我老爸靠自己努力读书出来中大读书然后留校做老师,现在能住的中大房子就是我老爸的成果,可惜我没有遗传他的头脑,我是属于学渣那类,小学读书就是班里倒数的,这也是我觉得对不起父母的地方,幼儿园和小学都在中大里面读,初中是五十二中,当时属于烂仔学校,然后读了轻工技校读书一年半在白天鹅宾馆实习一年半毕业,如果我当初能够努力读好书说不定就去澳大利亚了,我的人生也会改写了,不过没有后悔药吃,辛亏现在有两个儿子觉得人生还不亏,要不真的是白过这辈子了。。
蒲公英piggy:
知识改变命运,励志的故事!看到描述现在生活的昌岗段落,很有片段感。期待更新!
查看原文
乙2😎⼃⼀我(^^)32875316jdt就乙时。卜。这?为什20061
babybabybaby:
乙2😎⼃⼀我(^^)32875316jdt就乙时。卜。这?为什20061
查看原文
我?那(^^)1包(^^)ggjw
babybabybaby:
查看原文
😏😃就 ⼂(^^)jg行。,。 ,。  。  ,。😁😂😅😀😌😝😦😜😞😡
留印,充满记忆的帖子
蒙珠莹蒙珠莹188楼
kxg520kxg520189楼
坐等更新。。。
zoebbzoebb190楼
等更新...
坐等更新。。。
smxyjssmxyjs192楼
lz文笔很好😊😊😊
可利昂可利昂193楼
顶,写得真好!
坐等更新
可以说,90年前出生的,赶上了中国飞速的这30年。努力点的,读了书的,或者下海行商的,甚至于只是来城市早,赶上拆迁的,都已经领先我们这种刚刚毕业的很多年。

而现在的毕业生,面对高房价,读书也是好学校好资源被中层占光,农村孩子的出路越来越少,阶级逐渐固定,以后就难跨越了
刷到了最后,想看最新剧情,却没看到,楼主,接着呢?
|su_3816|su_3816197楼
等更新?。。
debbyhongdebbyhong198楼
写得真好,坐等更新。看楼主的经历,我觉得我太没上进心了,在走下坡路😭
gtbonniegtbonnie199楼
马克一下吧
stone1366stone1366200楼
期待更新!
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >