帖子详情

请删帖吧...

108594396房产楼市

全部回帖
mark一下
2018/12/09回复
Mr.卓凡Mr.卓凡382楼
好感人。。。。。
2018/12/10回复
楼主有空还来更新一下吗?........
2018/12/11回复
rykierykie384楼
回复 cicie1 的帖子

同是工程行业,楼主比我努力百倍啊。。。自己真的太颓废。。要努力考证才行但我都30了。一个专业证件都没有。。还建议考证吗?
2018/12/11回复
2002年第一次来广州!坐在天河电脑城往正佳广场那条臭水沟的桥端上,一大片的烂尾楼,住在石牌村,内心感慨,这么一大片的烂尾楼咋就不给我住一间呀!真浪费,而今却是正佳广场.万凌汇........
2019/01/03回复
xiadidixiadidi386楼
感叹!!!!!!
2019/01/30回复
xiadidixiadidi387楼
感叹!!!!!!
2019/01/30回复
hjqiqihjqiqi388楼
97年,我初中毕业了,我哥哥高中毕业。他考到浙江大学。我考到省实上高中。父亲赶上最后一批福利分房,我们 ...
我小时候也是在前进路住的,后来高中上省实,难道是我同学。。。
2019/01/31回复
peterlipeterli389楼
平凡充实温情满满的人生,一再泪目啊
2019/02/01回复
liyuangboliyuangbo390楼
中秋晚上,拍月亮的一幕很有画面感。
平淡里略带些微伤感,亲情永远永远的定格在那一刹间...
2019/02/12回复
郭嘉潼郭嘉潼391楼
看了一个多小时才把楼主的帖子看完,看到泪目,也失眠了!妈妈这段戳中了我的泪点!我妈妈是17年中突然身体有事住了一个多月icu(不是癌症,好突然的感染)后来转了普通病房,前后大概三个月出院回家了,当时我房子收楼装修中,我妈突然进icu我就马上停工了,因为住院花钱多,我不敢装下去,后来转了普通病房我才放心继续装修的,当时要带孩子,又要忙着看装修进度(新房子在乐从,我住禅城,父母住罗村)有一段时间我忙的很少回去看她,她出院回家第三天突然意外去世了!那时我经常内疚、自责、难过、后悔、遗憾交织在一起,然后每晚每晚的失眠,好后悔没有天天陪在她身边,好后悔她生病的时候没侍候她,好后悔……时常想起小时候妈妈对我如何掏心掏肺,好想时光倒流……这个世上唯一无条件爱我的人就是我的妈妈,而我永远的失去了她!抱抱楼主!我打不下去了,我也在哭了,好想我的妈妈!今天注定是一个无眠的晚上😭
2019/02/13回复
yuki_00yuki_00392楼
同龄人,不过我是04年大学毕业由帝都来广州工作生活,然后还是回帝都读研,09年研究生毕业再来广州。一直生活在番禺,07年与男朋友-现在老公买了第一套房,近100方,总价6、70w,基本没啃老,图新房,但是小区名气一般;11年在对面小区买了个二手房,因为有私立幼儿园和小学,12年小朋友出生前搬家;16年初卖掉第一套房(自己一家人基本没怎么住过,买房时我就在读研了,老公外派出国),总价翻了一番吧,同时在居住的小区买了复式,现在翻了一番吧。
之前2个人都是努力工作,现在为了2胎,养家重任就由老公担着了。
帝都是我读书的地方,第二故乡,广州是我工作和生活的地方,没什么意外,应该是一直居住着,马上15年了,也不算新客家人了,虽然粤语不会,但这就是我生活的地方了。
2019/02/13回复
感人的经历
母爱的伟大
2019/02/21回复
好感动,戳中泪点😭
2019/02/22回复
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >