帖子详情

请删帖吧...

108584396房产楼市

全部回帖
温包子温包子281楼
励志,感人,接地气,很少有这么实在的文章了
2018/12/05回复
linyuye08linyuye08282楼
楼主怎么还没更新,好想看下文
xknxkn283楼
cicie1:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
查看原文
坐等更新,楼主是幸福的,父亲那拖着箱子的背影让我泪目,这是深沉的父爱啊
heyi2009heyi2009284楼
cicie1:
查看原文
这是一个温暖而有爱的家庭,家庭成员关系都很好,很羡慕,这是多少财富都买不到的,祝福楼主。
heyi2009heyi2009285楼
cicie1:
查看原文
我享受不到这样的家庭温暖,但是我希望我的子女可以享受到。所以我要加油。
zoebbzoebb286楼
楼主的家庭很有爱,这是让多少人羡慕的地方。回想我自己的原生家庭,我觉得我拖累了我老公,这也是我感到很不幸福的原因,但有些事情其实自己没法选择,小时候感受不到家庭的温暖和爱,现在却要经常带着自己的妈妈去看病,时间、精神、金钱,不堪重负
今天一天都在惦记着楼主有没有更新,时不时就来看看,楼主写得太好了,感受到了忙碌冰冷城市里的温暖烟火。继续坐等更新,楼主加油!
cicie1cicie1288楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cicie1cicie1289楼
转眼到13年6月份,妈妈买的前进路的二手房也收房了,万丰花园100多方的3房。这个时候,妈妈的腿突然不再不利索了。她说,基立村的老房子住的挺习惯的,不想搬家了。然后妈妈叫我搬过去。我自然不好意思搬,大家推扯了一段时间,决定一起搬过去。最后也只是我搬过去了,我父母的房间一直空着,他们口头说搬肯定搬,但是没搬迁的日期。从我妈妈的内心来讲,她既然是为了把房子倒给我,那不仅仅是在房产证上写上我的名字,她要亲眼看到我住进去,变成真正属于我的房子。从另外一个角度来说,他们也是不愿意跟Z住在一起,避免矛盾。
cicie1cicie1290楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cicie1cicie1291楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cicie1cicie1292楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
862615435862615435293楼
写的太好了,平实细腻,感人至深!
862615435862615435294楼
写的太好了,平实细腻,感人至深!
楼主写的真好,一句春天真好,可是母亲却看不到下一个春天了,平淡的文字让人伤感无比。
cicie1cicie1296楼
哆8585哆8585297楼
真好,生活就是这样,平凡但不平淡
Rugu122Rugu122298楼
等待更新,写得真好呀……
RiminiRimini299楼
跟楼主应该是同龄人,不得不说好多地方有共鸣,尤其是到了这个年龄段会看透一些东西,虽然在别人看来什么都不缺,但内心的唏嘘和惆怅只有自己知道。也不知道为什么,最后看着看着就哭的稀里哗啦……楼主应该在广州之窗工作吧。
泪目了,触动心底
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >