帖子详情

请删帖吧...

108597396房产楼市

全部回帖
好努力向上的楼主。👍👍
2018/12/04回复
ayin1981ayin1981202楼
94年初中,楼主81鸡吗?我也是原生广州人,没考上高中,97年读中专,入行房地产,海珠区革新路长大,知识改变命运,太认同了。
ayin1981ayin1981203楼
敏敏的小猫:
我也是广州新二代的,老爸是揭阳人,老妈是棉湖人,我老爸靠自己努力读书出来中大读书然后留校做老师,现在能住的中大房子就是我老爸的成果,可惜我没有遗传他的头脑,我是属于学渣那类,小学读书就是班里倒数的,这也是我觉得对不起父母的地方,幼儿园和小学都在中大里面读,初中是五十二中,当时属于烂仔学校,然后读了轻工技校读书一年半在白天鹅宾馆实习一年半毕业,如果我当初能够努力读好书说不定就去澳大利亚了,我的人生也会改写了,不过没有后悔药吃,辛亏现在有两个儿子觉得人生还不亏,要不真的是白过这辈子了。。
查看原文
是阿,生在学霸家,自身学渣,是浓浓的挫败感,我相信你大儿子会好像外公般优秀的
cicie1cicie1204楼
aaaaaaaaaaaaaaaa
cicie1cicie1205楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cicie1cicie1206楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cicie1cicie1207楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
看了时间表,原来我也是同龄人。看了你的经历,我也回想了一下这三十几年的时间,一幕一幕如同电影一般在脑海中掀过,有开心也有难过的时间,但很多已如烟波浩渺一般记不清楚了,可能还要再待多少年,往事才再涌上心头。每次自己遇上难事伤心事,我都会在想,别人也会这样么,会像我一样遇到这么多曲折么?我没有记日记的习惯,但可能年纪越来越大了,喜欢看回忆录之类的文章了,心情也还是会如少女一般随着文中的情节跌宕起伏。ANY WAY同龄人们一起加油哦,大家都要幸福啊
紫苑草紫苑草209楼
期待后续😀
楚风流楚风流210楼
楼主的文字功底很强啊!
同龄人,相信文如其人,蕙质兰心,祝福楼主!
jute1jujute1ju212楼
马克一下……
期待更新啊
期待更新……
期待更新!!!!!
乖依依乖依依216楼
很喜欢楼主的文笔!期待下文~
看完,期待更新
好看,期待
期间更新,很久没这么期待更新的贴了
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >