帖子详情

请删帖吧...

108582396房产楼市

全部回帖
叶耳朵叶耳朵361楼
追了几天,很感动,祝福好人一生平安幸福
2018/12/06回复
lsy95171lsy95171362楼
cicie1:
如果我说,我本科那个学
查看原文
那你是怎样毕业就转业的?还是委培生没入伍?
ER阝东ER阝东363楼
每次走内环时,经过晓港公园,都会不经意的看一眼。没想到这里是你有那么多回忆的地方。
楼主和哥哥现在感情怎样,楼主哥哥在英国生活如何呢,自己是独生子女,挺好奇如果有个兄弟姐妹是什么样的生活
爱多可爱多可365楼
行云流水却深透人生哲理,语言朴实,感人至深,写的真好!
最后一段看的不由泪眼朦胧。
cicie1:
跟我类似的童年经历
查看原文
原来鸿富4楼的房子给楼主买了!我17年3月中看过这套房子,中介骗我说业主不卖了!
3068306830683068367楼
美,加,英,  世界核心最发达国家,

楼主精英级的哥哥凭实力取得英国永居权, 在更好的国度,无限发展,前途无量,一片更好的,无尽的发展天空,

楼主的精英哥哥,  棒!
RiminiRimini368楼
xiegk:
楼主的故事很感人,写得很好!回过头来看,楼主的人生经历似乎不应该是这样的,作为一个出身于知识家庭,身处一线大都市的新一代人,却走了一条好象上山下乡的道路,进血汗工厂、温州工地、找同样工地造成两地分居的对象、努力考出来、重新回来大城市,这更象是6、70年代或改革初期农村人的奋斗历程,令人唏嘘。我感觉楼主还是缺乏了长辈和家庭的指导,没有处理好上学、就业、恋爱等事情,走了一些人生弯路。
查看原文
我觉得楼主选的专业不合适,否则不用绕那么多弯路
一直在等您的更新,很感动!我们是大学毕业就留在广州的第一代,我们都是外地人,远离父母,亲朋独自打拼。看到你描写的生活细节,好感动,超级想父母,这种远离父母的生活不知道值不值,以后会不会后悔。虽然广州买了房,可是父母生活不习惯,这的气候也是他们最不喜欢的,一直都没来和我们长住
cicie1:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
查看原文
楼主写这段关于妈妈的,真是泪目。我妈妈刚离开我们100天,楼主说你的妈妈积劳成疾,任劳任怨,真是不能再共鸣,我妈妈也是养大了我跟我哥哥,虽然我们两个都混的普普通通,没有楼主两兄妹厉害。我也常常担心我爸会再娶,虽然说这些不能干涉他,可是肯定是怎样都不能代替自己的亲妈的!没有楼主的文采和条理,只是想说你写的这段,真是十分触动我的心!
o小蟹oo小蟹o371楼
写得很好👍,我是一代广州人,08年来广州读大学的,我们这一代人在广州生活压力真的很大。
2018/12/07回复
很感人
写的真好,,不过明显看得出,楼主是个自立自强的人,几乎没提到老公。。我一堆28左右的同龄朋友,没一个想结婚的,都有自己独立是收入和思想、根本不想凑合找个对象,随随便便的结婚过日子。
210210374楼
感谢楼主的分享!感同身受!
Ada XianAda Xian375楼
文笔很好,很生动。赞赞
2018/12/08回复
jhhyqjhhyq376楼
把扶栏说成湖南的,应该真的是二代广州人了。😀😃😄
Amy_2016Amy_2016377楼
在办公司看到了LZ的这篇记录,特别是写到妈妈最后的日子..的时候,已再忍不住泪流,我是远嫁女,时常不能陪伴父母身边,亏欠父母太多。。。
刚看完,感谢分享,祝楼主一家幸福健康平安!期待更新!
lyllxwlyllxw379楼
所谓故乡,不是我祖籍上的故乡,也不是我想去而去不了的异国,而是“此心安处是吾乡”。我在这条街上度过了我前半生的大半岁月。我带着小孩走在街上,在一个转角,我仿佛能听到妈妈呼唤我的乳名,在另一个转角,我仿佛又看到父亲替我扛着拖箱的背影。
看到这个,瞬间不行了。
我小时候父亲不在了母亲没有改嫁,常常想起以前就忧伤。现在有小孩了,进入下一个循环,我们对孩子做的一切若干年后他们也会回忆起和我们一起的幸福模样,就像我们回忆小时候和父母的生活一样。珍惜当下,也祝楼主幸福。
楼主其实心底里在想念着自己的母亲,感动!
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >