帖子详情

请删帖吧...

108590396房产楼市

全部回帖
期待更新!
2018/12/05回复
做等更新😊
woaiananwoaianan243楼
楼主考试那么厉害,为什么没考虑考公务员呢?就算广州周边的一个普通公务员,收入应该也比你现在又是考研、又是考行业资格证后找的工作,多一倍以上
woaiananwoaianan244楼
楼主父亲买体育东那两套房,是你们家族最大的财富和幸运,好好感谢你父亲吧,他一己之力和眼见,让你们少奋斗一代人
wvva928wvva928245楼
写得真不错,相信苦尽甘来,生活不会辜负努力的人,为你点赞!2
cicie1:
aaaaaaaaaaa
查看原文
广东省航海学校,以前的确很偏僻,十年前才开始发展起来
cicie1:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
查看原文
很羡慕你有这么爱你的爸爸妈妈,他们对你帮助很大,还给你一个这么温暖的家庭。
woaianan:
楼主考试那么厉害,为什么没考虑考公务员呢?就算广州周边的一个普通公务员,收入应该也比你现在又是考研、又是考行业资格证后找的工作,多一倍以上
查看原文
公务员已是明日黄花
qy05.03qy05.03249楼
楼主文笔细腻感情丰富,特别是看到妈妈要求换房然后以楼主名字买电梯楼,是深深的母爱无法言喻,我想到了不在自己身边的妈妈,竟泪流满面。
离楼主很近哦,我之前也是住在素社
表妹总表妹总251楼
写得很好啊
kisses88kisses88252楼
顶顶,等更新
cicie1:
查看原文
这就是无言的母爱啊!看到这句瞬间泪崩了😭。我的妈妈是个平凡的农村妇女,与我相隔千里,每次她打电话对我细细碎碎的叨念都是对我的不放心啊!一胎时她来照顾我那么细致满满都是爱,如今二胎她不能来天天挂心,怕我年龄大了,怕我吃不下东西,怕我与公婆处不好关系,我永远都是她心里最爱的女儿啊!这个世上又怎会有其他人会如妈妈那样爱你呢!但是当初为了我们的未来,她都是特别支持我们两姐弟天南地北的去找工作了,似乎就是两只鸟儿养大了就飞走了,不知道父母在我俩都不能回去的节日里是怎么度过的?父母在不远游,可是现实有时候却是无奈的选择了这样的生活。
好励志!等楼主更新。
qingzi404qingzi404255楼
满满的感动,也勾起也同代人满满的回忆……期待更新
菲利希菲利希256楼
文笔细腻,如涓涓流水,平实和悠长,期待继续分享。实在是很触动人心。
~知了~~知了~257楼
坐等楼主更新
cyywendycyywendy258楼
cicie1:
查看原文
看到母爱的伟大 感动到了😭
yuyuhuyuyuhu259楼
表示没看够+1,LZ的思维清晰,文字流畅,娓娓道来的感觉,很容易把人带进你的节奏啊
yyyuuu18yyyuuu18260楼
这是在这看过最好的帖子,娓娓道来,情感真挚,赞
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖

请删帖

请删帖。。。。谢谢

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >