帖子详情

致美雾凇,广州人来回一天不是问题

21126118休闲旅游

大风天气索道关闭只能步行,越往上越美,我们只走到一半小孩冷得哭着要下山,没办法,只能沿途返回。
全部回帖
什么天气去能有这样的景色?
2018/12/12回复
suechen1127:
什么天气去能有这样的景色?
查看原文
听说是整个冬天都有的哟
lucia8090:
应该是“至美”吧
查看原文
忽略我的没文化😂
美,几年前去过一次,至今念念不忘一直还想去
亲,坐八点高铁去,五点高铁回,来得及吗
2018/12/13回复
ccbwffccbwff8楼
美腻冻人!
楼主什么时候去的??我也想带小孩出发。
meikeymeikey10楼
真的很美,但对生在这种地方的人来说,每年就是冷冷冷。
飞机 一天来回
可以在半山腰的农家住一晚,意境还是不错的,百多块钱一间房
|14494063194283:
亲,坐八点高铁去,五点高铁回,来得及吗
查看原文
有点赶喔。爬山需要点时间,不过有索道到南天门,从南天门到祝融峰的话来回4个小时差不多吧。
yanruijia2017:
飞机 一天来回
查看原文
飞机没有高铁方便吧😊
悄悄话说:
查看原文
住半山应该是不错的,不过是农家的,我们带小孩考虑安全问题就放弃了。
李乐航妈咪:
楼主什么时候去的??我也想带小孩出发。
查看原文
11号上山的。
哇,的确是好看…
住半山应该是不错的,不过是农家的,我们带小孩考虑安全问题就放弃了。 ...
不用担心,很淳朴的人,我带孩子住过
本来计划下周六去,即12月22日,但查了天气,温度回升了,下周6-12度,不知道还会不会有雾凇,担心白跑一趟
AnniellAnniell20楼
悄悄话说:
查看原文
好几年前去过,就在半山住,真心冷啊,那年的雾凇可能天气原因还是我地去的位置,感觉没这么美(遗憾了),找时间再去
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

广州美莱绣眉毁容

儿子3岁半牙齿基本都黑了,有必要去洗牙吗?

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >