帖子详情

年底被裁员,快还不起房贷了

38691140房产楼市

全部回帖
话说楼主工资也不是很高,之前又还房贷、养车什么的,应该也没存什么钱。。
2019/01/11回复
年前先做兼职,年后再找份适合自己的工作
hjqiqihjqiqi43楼
3年,3+1,4个月赔得几多?2万月薪都系8万,仲要扣税。最惊比裁,月薪高难稳工,月薪低唔抵。 ...
赔偿金8万应该不用扣税的吧。。
萍睿萍睿44楼
我老公说没存100万不敢不上班
rykierykie45楼
你有赔偿金算不错啦。。我同样入职三年。。。一分钱赔偿金都没有。。还是照样被炒了。。。现在找了2个星期工作。。没有一份offer是满意了。。加油呗
理解楼主,对于要养家糊口,还需要还房贷车贷的人来说,失业造成的压力太大了
理解楼主,对于要养家糊口,还需要还房贷车贷的人来说,失业造成的压力太大了
jossi:
这一届房地产搞得多好😁
查看原文
主要是这届人民比较给力
|___Hr|___Hr49楼
塞翁失马焉知非福,保持一个好的心态,都会好起来的。
你这种的赔偿金差不多要到10万了吧,然后加上你们平时的一些存款,撑3个月总是没问题的,3个月找工作,时间足够了呀
给楼主建议,卖房,租房住,开滴滴。卖了房一大笔钱在手,吃利息不说,房贷也没了,工作还自由。
goodgoodstudyda:
3年,3+1,4个月赔得几多?2万月薪都系8万,仲要扣税。最惊比裁,月薪高难稳工,月薪低唔抵。
查看原文
赔偿金不用交税
安安的小确幸:
赔偿金不用交税
查看原文
要交税的呀
车到山前必有路,怕什么。刚好趁这段时间好好休息一下。再说了,你还有老婆的工资可以顶一下,省一点用就是了。
楼主还有赔偿金,公司算仁义了。公司要活下去也不易。
这两年经济是不好,挺过去就会柳暗花明的
      上周接到通知,今天手续刚办完,部门40人裁掉三分之一,传统制造行业,2年内新进员工基本榜上有名 ...
元旦回来收信封,没房没贷..二胎四口没收入了...
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

越南芽庄老少亲子游

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

现在的年轻人,有几个不啃老是买得起房的?我买不起。。。

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >