帖子详情

年底被裁员,快还不起房贷了

38695140房产楼市

全部回帖
webgamelog:
口袋猫咪 和 cqw1222 是赶上中国经济发展的主升浪有个段子说 "三个人坐电梯从一楼到十楼。一个原地跑步,一个做俯卧撑,一个用头撞墙,他们都到了十楼。有人问他们是如何到十楼的?一个说是跑上来的。一个说是俯卧撑上来的。一个说是用头撞墙上来的。这个电梯,就是高速增长的中国经济;而那三个人,则是吹嘘各种成功学的企业家。"
查看原文
那起码我没嫌电梯又小又旧,才能坐上去呀。
2019/01/12回复
cqw1222cqw1222102楼
webgamelog:
口袋猫咪 和 cqw1222 是赶上中国经济发展的主升浪有个段子说 "三个人坐电梯从一楼到十楼。一个原地跑步,一个做俯卧撑,一个用头撞墙,他们都到了十楼。有人问他们是如何到十楼的?一个说是跑上来的。一个说是俯卧撑上来的。一个说是用头撞墙上来的。这个电梯,就是高速增长的中国经济;而那三个人,则是吹嘘各种成功学的企业家。"
查看原文
最起麻,我不介意,没钱时买9楼,每天当锻炼身体。
最起麻,我不介意,无车,我可以单程坐2小时公交车。
最起麻,我只是量力而为,有钱时改善一下,而不是一步到位。
最起麻,我一直知道,车的消费品,在我无能力完全掌控自己的借贷风险时,我不会增加消费风险。。
这些,无关时代,只关学习知识是否全面的事。。。
还有一样,我与猫,只是同样爱惜好不容易长出来乳毛。。
因为,我们知道,借钱容易,赚钱难,还钱更难。。。
liqiban:
好想公司开除我 赔我钱 休息一段时间
查看原文
十十十十十111111
~知了~~知了~104楼
硬件能力提升了,就不在乎了
爽哈哈爽哈哈105楼
达达小哥1万多一个月。人也是辛苦。我经常下单自提。达达小哥不用送。配货费照给。开心就告诉我一个月肯做就有1万多。
2019/01/13回复
爽哈哈爽哈哈106楼
50多岁身体也做不了达达小哥了。
这是最坑的了
Tuesdayss:
怕什么... 现在好找工作.. 25K走步.. 我同学上周找到份工作.  32K每月,   听说还想跳槽到48K的公司..  
查看原文
😍😍你朋友做什么工作啊,公司还招人不😏😏
寓言83:
明白,就是2.5k起步,3.6k想跳到4.8k
查看原文
我也想说自己睡前月薪10万多一点,😂😂
2018年初就预测过能保住工作就不错,现在看来不是危言耸听
制造业?请问做什么工种?我们公司一直都在招工
没收入就卖车卖房吧,自己借的钱还得自己还
涛涛ht涛涛ht113楼
同情楼主。大部分人的压力都差不多。最烦几个论坛里老阿姨老奶奶,早投胎十多年狗屎运好撞上了房价的上行周期,处处兜售自己的所谓成功学😱
2019/01/14回复
cqw1222cqw1222114楼
涛涛ht:
同情楼主。大部分人的压力都差不多。最烦几个论坛里老阿姨老奶奶,早投胎十多年狗屎运好撞上了房价的上行周期,处处兜售自己的所谓成功学😱
查看原文
真正有狗屎运的是96年前分到房改房的人。
国家送第一桶金。
边个屋企分到房改房的,边个就是有狗屎运。。。
没的,羡慕不来。
只能嫉妒恨,自我奋发。。。
2019/01/14回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

越南芽庄老少亲子游

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

现在的年轻人,有几个不啃老是买得起房的?我买不起。。。

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >