帖子详情

【公告 】2019幼儿园新群,妈网早教幼儿园讨论:幼儿园摇号、评价咨询、全方位信息分

51986345幼儿园早教

全部回帖
Rachel_52Rachel_52181楼
求进荔湾区群
2019/02/28回复
你好,想进19荔湾群
三工鸟三工鸟183楼
有黄埔的群吗
杰朗妈杰朗妈184楼
有海珠的群吗?
有荔湾区的群吗?
2019/03/01回复
飯飯子飯飯子186楼
请问有番禺的群吗,麻烦拉一下我,谢谢
飯飯子飯飯子187楼
请问有番禺的群吗
mickeyzmickeyz188楼
你好,天河群能拉一下吗🙏
snowmo11snowmo11189楼
天河区群,求拉一下我进去,谢谢
求拉越秀群,唔该!
天河的群还能进吗?
drinsmandrinsman192楼
谢谢楼主,我家是海珠区的,不知道有没有海珠区的群,我已经申请加了小编微信
drinsmandrinsman193楼
求海珠的群,谢谢
有越秀区幼儿园的群吗
2019/03/03回复
Alexmyl99Alexmyl99195楼
求进黄埔群
求拉进荔湾群annshesy ,谢谢
Ms米雪Ms米雪197楼
求进海珠区和荔湾区的群
xrbrsxrbrs198楼
你好,天河群能拉一下吗🙏
你好,我想入广州白云区的群,谢啦
2019/03/04回复
双儿:
亲可以扫描我二维码入群
查看原文
亲,有海珠区昌岗区域的群吗?可以拉我一下 吗/61564300
2019/03/04回复
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南国奥园私立和公立幼儿园

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >