帖子详情

【公告 】2019幼儿园新群,妈网早教幼儿园讨论:幼儿园摇号、评价咨询、全方位信息分

51973345幼儿园早教

全部回帖
楼主,楼主想入白云区的群!再发多次二维码好吗?
2019/02/19回复
求入天河区群
delicozdelicoz123楼
请楼主或其他***忙加越秀区群,VX:delicold。不胜感激!
niky_janeniky_jane124楼
求进越秀的群,添加了群主没回复,加了好几次,请妈妈网重视一下,不要发了帖就不管
niky_jane:
求进越秀的群,添加了群主没回复,加了好几次,请妈妈网重视一下,不要发了帖就不管
查看原文
我进了,可以加下我微信1027397529
delicoz:
可以帮忙拉我进越秀区吗?WX号delicold,不胜感激!
查看原文
我进了,可以加下我微信1027397529
可以加入天河区的群吗?二维码过期了,添加了群主也没反应啊
浅攸语浅攸语128楼
想进黄埔的群,小编一直没回我微信😭😭
jie2018jie2018129楼
有番禺区的吗
安小慧:
[图片]孩子入园,是每个新手妈妈最焦心的事![图片]为方便大家资源共享,小慧按区给大家建议了不同的幼儿园讨论群。小慧将会不定期在群里分干货攻略、麻友经验探讨等……同时,大家可以在群里相互探讨育儿问题,幼儿园分享,各取所需!注:此群为纯信息分享讨论群,入群者请遵守群规!禁止一切商业,非商业性质广告,链接,互助活动等刷屏~~  凡违反者一律踢群处理![图片][图片][图片]其他区因入群成员超过百人,需通过邀请才能入群哦!!有需要的朋友私我吧~~么么哒[图片]
查看原文
能拉我进天河群吗
求进天河群
申请***了求通过……
您好,二维码都过期了,可以拉我进去吗?您的微信给下,谢谢谢谢!
2019/02/20回复
zsymzzsymz134楼
想加入天河区的群,能不能拉我一下
安小慧:
[图片]孩子入园,是每个新手妈妈最焦心的事![图片]为方便大家资源共享,小慧按区给大家建议了不同的幼儿园讨论群。小慧将会不定期在群里分干货攻略、麻友经验探讨等……同时,大家可以在群里相互探讨育儿问题,幼儿园分享,各取所需!注:此群为纯信息分享讨论群,入群者请遵守群规!禁止一切商业,非商业性质广告,链接,互助活动等刷屏~~  凡违反者一律踢群处理![图片][图片][图片]其他区因入群成员超过百人,需通过邀请才能入群哦!!有需要的朋友私我吧~~么么哒[图片]
查看原文
你好,加你了,麻烦通过下
二维码过期了,有新的吗?或者谁可以拉一下
thea04010thea04010137楼
安小慧:
查看原文
请帮忙拉进天河区幼儿园群 微信thea0401
您好,二维码过期了。
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南国奥园私立和公立幼儿园

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >